Отдохнуть от мегаполиса

Украина
10.04.2009
Отдохнуть от мегаполиса

Современная жизнь имеет очень высокий и всё нарастающий ритм. Для жителей мегаполисов, кроме ритма добавляются и экологические факторы: постоянный шум от толп, автомобилей и т.д., загазованность воздуха автомобильными выхлопами и выбросами промышленных предприятий, электромагнитный смог от тысяч базовых станций сотовой связи, электрических приборов, линий и трансформаторов, беспроводных сетей...
Конечно, от всего этого нужен отдых. И лучше всего такой отдых обеспечит санаторий, дом отдыха или панстионат, расположенный в нетронутом (или умеренно тронутом) цивилизацией месте. А в таких местах они обычно и располагаются.
Для одиноких отдыхающих, не стремящихся к дальнейшему уединению, хорошо подходят корпуса санаториев и домов отдыха. Здесь можно не только хорошо отдохнуть, но и завести интересные знакомства с соседями по корпусу, или пофлиртовать, завести курортный роман.
А вот отдых с устоявшейся компанией или семейный отдых лучше обеспечат отдельные коттеджи, позволяющие хорошо отдохнуть без посторонних. Также хороши они и для отдыха несемейными (пока) парами, позволяя насладиться и природой, и друг другом одновременно.
Качественный семейный отдых, отдых парой или компанией в отдельном домике (коттедже), конечно же, невозможен, без наличия удобств современной цивилизации: электричества, сантехники и т.д.. Как правило, они имеются в наличии.
Также практически каждый пансионат предослагающий индивидуальный либо семейный отдых на природе, располагают и увеселительными заведениями - кафе, ресторанчиками, дискотеками, бильярдными и т.д. самого разного уровня: дорогими и дешёвыми, шикарными и уютными. Хорошо, если неподалёку есть достопримечательности. Их осмотр будет очень даже не лишним в отпускной программе.
Для многих людей отдых на природе неразрывно связан с реализацией охотнического инстинкта - охотой и рыбалкой. И некоторые из домов отдыха и пансионатов предоставляют выходы к охотничьим угодьям, рыбным местам, а также во многих случаях и аренду снастей как для непосредственной охоты либо рыбалки, так и для приготовления добычи.
В общем, отдыхайте от города на природе. Выбирайте пансионат, уточняйте наличие возможности реализовать Ваши интересы и увлечения и Вы будете полны физических и моральных сил, чтобы заработать денег на следующую путёвку.

на фото Пансионат «Акватория»

Адрес: Село Яцковка (Краснооскольское водохранилище), Краснолиманский район, Донецкая область, Украина.
Сезон работы: 12 месяцев
Телефон: +380 95 290-0-290
Телефонт/факс: +380 6262 44-29-10
Бронирование: +380 98 333-44-55