Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи

Южная Корея
22.11.2018
Турбизнес
Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).
Гости праздника участвовали в развлекательно-познавательной программе: изготовили бумажные веера и фонарики, сфотографировались в традиционных корейских костюмах ханбок. Каждый желающий получил консультацию у представителей медицинских учреждений Республики Корея и узнал о лечебно-оздоровительном туризме в этой стране.
"Мы видим заинтересованность новосибирцев культурой Южной Кореи и медицинским туризмом, в частности. Такой отклик очень важен для нас. Корейские специалисты рассказали об особенностях оздоровительного туризма, поделились опытом и подсказали, на что обратить внимание при выборе тура. Уверена, что это не последняя наша встреча с жителями Новосибирска", – рассказывает Екатерина Лопухина, директор по маркетингу московского представительства Национальной организации туризма Кореи.
Как поделилась впечатлениями посетительница фестиваля Елена, которая пришла на праздник с двумя детьми, до мероприятия не была знакома с культурой Республика Корея: "Увидев рекламу, мы заинтересовались событием. Дети изготовили милый бумажный фонарик в виде лотоса и расписали красивые веера, а я написала слово "любовь" в стиле корейской письменности хангыль. Также пообщалась с клиниками по волнующим вопросам. Теперь всерьез думаю на следующее лето отправиться в оздоровительный тур или просто съездить посмотреть замечательную страну."
"В этом году мы ожидаем, что более 30 тысяч россиян получат лечение в Южной Корее. Страна обладает медицинской инфраструктурой высокого уровня и радует туристов привлекательными ценами. Мы продолжим знакомить жителей Новосибирска с медицинским туризмом", – отметил директор Национальной организации туризма Кореи Канг Намгю.[1]

  1. Возрастное ограничение 12+. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Сергей Сиразутдинов
по телефону +7-913-851-40-44
по email ss@fields4e.com
Источник: НОТК