Сотрудничество «Биглион» и «Хоум Кредит» позволит клиентам расплачиваться картой «Свобода»

Россия
20.09.2019
К сведению
Сотрудничество «Биглион» и «Хоум Кредит» позволит клиентам расплачиваться картой «Свобода»

Компания «Биглион» начала сотрудничество с «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Благодаря этому партнерству клиенты «Биглион» могут оплачивать покупки картой «Свобода» и получать рассрочку платежа на 2 месяца. В рамках текущего спецпредложения, действующего до 30 сентября, рассрочка увеличена до 10 месяцев.

Услуга актуальна при высокой стоимости сделки – например, при бронировании через сайт туристических поездок или дорогостоящих товаров (десятки тысяч покупок ежегодно). Покупатели при этом приобретают товары и услуги без переплат и в рассрочку. Стоимость покупки делится на равные платежи.

«Наша задача - обеспечить оптимальное предложение для всех групп товаров и услуг на сайте и, учитывая масштабы компании, для всех категорий населения”, - поясняет Анна Мигаль, директор по маркетингу Biglion - поэтому такое сотрудничество позволяет нашим пользователям приобретать дорогостоящие купоны, такие как туры и отели, и соответствует миссии нашей компании: выступать за рациональное потребление».

Карта «Свобода», с которой можно покупать сразу, а платить потом и частями, оформляется и обслуживается банком бесплатно. Кроме того, отсутствуют проценты и комиссии на покупки в рассрочку, потому что банк получает вознаграждение от партнеров, а партнеры банка, подключившие сервис – рост продаж в высокоценовых категориях.


«Хоум Кредит энд Финанс Банк» занимает лидерские позиции на рынке финансовой розницы России. Он входит в топ-10 финансовых компаний по кредитам физическим лицам и на первом месте - на рынке потребительских кредитов в точках продаж.

«Биглион» – крупнейший в России онлайн-сервис. Через сайт и мобильное приложение компания предоставляет миллионам пользователей скидки до 90% на товары и услуги салонов красоты, спортивных клубов, кафе и ресторанов, развлекательных центров, образовательных, медицинских и других учреждений, а также предложения для путешествий и отдыха на территории России и за рубежом.