Виртуальные ассистенты заменят администраторов на ресепшенах. Эксперимент Ключа и сервиса WANT

Россия
04.10.2019
Отели
Виртуальные ассистенты заменят администраторов на ресепшенах. Эксперимент Ключа и сервиса WANT

Сеть рабочих пространств «Ключ» и сервис личных помощников WANT запускают новый формат услуг в московских коворкингах. Администраторов с их классическими обязанностями на ресепшн в «Ключе» заменят виртуальным ассистентом WANT, который работает не только как онлайн-помощник, но и как ассистент на площадке.

Также WANT запускает специальный тариф для резидентов «Ключа». В тариф включены 5 любых поручений в день, которые можно доверить онлайн-ассистентам: это задачи по составлению таблиц и документов, работа с базами контактов, поиск данных, расшифровка аудио и видео.

«Мы как поставщики офисов видим большой потенциал в сотрудничестве с сервисом WANT, и вот почему. Большой процент наших резидентов — это предприниматели, фрилансеры, творческие и креативные команды, которым необходима помощь ассистента для выполнения рутинных задач. Вместе с WANT мы подготовили для них оптимальное решение, куда входят услуги виртуальных помощников и аренда комфортного рабочего места. Это позволит людям делегировать значительный объём рутинной работы, чтобы сосредоточиться на более важных и стратегических вопросах», — комментирует коммерческий директор «Ключа» Антон Писецкий.

«Для нас партнерство с “Ключом” — это совершенно новый формат работы и сотрудничества, благодаря которому у нас появилась возможность предложить услуги помощников сразу большому количеству потенциальных клиентов. Аудитория рабочего пространства — это люди, которые ценят время и умеют максимально оптимизировать свои расходы. Поэтому, думаю, они оценят наше совместное предложение», — поделилась директор по развитию WANT Юлия Юрченко.






Источник