Вадим Сафронов, основатель проекта HOTEL Shopping: «Туристическую выставку можно отменить, но туризм – никогда!»

Россия
16.03.2020
К сведению
Вадим Сафронов, основатель проекта HOTEL Shopping: «Туристическую выставку можно отменить, но туризм – никогда!»

На днях открылась Международная туристическая Выставка «ИНТУРМАРКЕТ-2020» в ЦВК «Экспоцентр». А вот MITT 2020, которая должна была стартовать следом, все-таки отменяется.

«Отмена выставки – это, конечно, неприятно. Но массовая отмена людьми поездок – еще хуже для отрасли, – комментирует Вадим Сафронов, основатель проекта HOTEL Shopping. – Ситуация сложная, но решение всегда можно найти. Человек не может отказаться от путешествий, отменить туризм невозможно! Обязательно надо искать и предлагать новые качественные сервисы. Всем, кто работает в туристической отрасли, в индустрии гостеприимства, надо помнить о том, что, находясь в другом городе, а то и в чужой стране, в непривычной для себя среде, человек особенно нуждается в комфорте и чувстве безопасности. Надеюсь, наш проект сумеет этому всячески способствовать».

Действительно, проект HOTEL Shopping – это специальный сервис для гостей отелей, позволяющий приобретать необходимые путешественникам товары и услуги, не выходя из собственного номера. Формат журнала, сочетающий качества так называемого «бортовика» и товарного каталога, прекрасно зарекомендовал себя на авиационных и железнодорожных маршрутах. Теперь он работает уже в 500 отелях по всей стране. И это всего за полгода существования!

«Без суеты, без рисков, без переплат человек может выбрать и получить все, что угодно, просто полистав наш журнал. Также мы стараемся наполнить номер исключительно полезной для путешественника информацией, советами и рекомендациями, не забывая при этом о развлекательном контенте. Можно сказать, что у каждого гостя отеля появляется персональный компаньон – умный, внимательный, ненавязчивый».