Курорт Cora Cora Maldives откроется на Мальдивах этой осенью и станет воплощением «доступной роскоши»

Курорт Cora Cora Maldives откроется на Мальдивах этой осенью и станет воплощением «доступной роскоши»

26.07.2021
Мальдивы Новости Курорты и пляжи

1 октября 2021 свои двери откроет новый 5-звездочный курорт Cora Cora Maldives. Расположенный на острове Маамигили в атолле Раа всего в 45 минутах живописного полета на гидроплане от Мале, курорт станет воплощением понятия «доступная роскошь» на Мальдивах и будет работать по системе Premium All Inclusive.

Cora Cora Maldives предложит гостям 100 комфортабельных вилл: часть из них будет над водой, часть – с выходом на пляж. При этом продуманная планировка острова позволит парам расслабиться в спокойной обстановке, а семьи смогут весело провести время на своей территории или в детском клубе острова.

К услугам гостей отеля будут представлены четыре ресторана и два бара, спа-центр, центр водных видов спорта, тренажерный зал, йога-павильон, кинотеатр под открытым небом.

«Мы выбрали название Cora Cora Maldives, чтобы подчеркнуть дружелюбие курорта, а еще отдать дань нашему потрясающему домашнему коралловому рифу, до которого можно легко доплыть с пляжа», – поясняет Вишен Моотоо, директор по продажам и маркетингу Cora Cora Maldives.

На территории курорта также разместится музей искусства и культуры Мальдив, в коллекции которого более 400 артефактов и произведений искусства.

Мартин ван дер Райден, генеральный директор Cora Cora Maldives рассказывает: «Мы создаем Cora Cora Maldives как яркий, красочный курорт, настоящее место свободы. Его отличительные черты – музей наследия Мальдив с уникальной коллекцией произведений искусства, здоровая превосходная еда, пышный пейзаж, а также потрясающей красоты пляжи, океан и домашний риф».

Cora Cora Maldives также предложит туры, сочетающие проживание на роскошной вилле и оздоровительный курс в спа-центре Moksha Spa & Wellbeing Centre® – настоящей мекке здоровья и хорошего самочувствия. Они будут включать ежедневные завтраки Moksha Wellbeing и групповые занятия йогой на пляже, расслабляющий массаж всего тела и два индивидуальных сеанса цигун, неограниченный доступ к тренажерному залу, ароматерапию и медитации под руководством гида и другие возможности.