Отель Grand Hotel Tremezzo: итальянская жемчужина на озере Комо

Италия
13.03.2014
Отели
Отель Grand Hotel Tremezzo: итальянская жемчужина на озере Комо

Сезонное открытие отеля и новый роскошный сьют Aurelia.
Отель Grand Hotel Tremezzo не перестает радовать своих гостей каждый год в честь своего сезонного открытия. Жемчужиной этого года станет новый стильный и изысканный сьют Aurelia.
Он назван в честь прекрасной женщины – члена семьи владельца отеля. В этом году Аурелии исполняется 90 лет и в честь юбилея семья дарит подарок, который всегда будет ассоциироваться только с ней. И, надо сказать, такое происходит впервые – номер назван не в честь известного человека, посетившего его, а в честь элегантной дамы.
Сьют Aurelia, как и та, в чью честь он назван, необыкновенно утонченный, здесь чувствуется вкус и шарм. Это не просто номер в отеле, это целая история, которая откроется перед вами и окружит атмосферой необыкновенного уюта и итальянской теплоты. Он способен очаровать каждого, кто войдет сюда… Кроме того, в интерьере используются предметы из личной коллекции антиквариата Аурелии, что придает сьюту особый антураж.
Но это не все весенние сюрпризы от отеля Grand Hotel Tremezzo. В этом году пополнилась и коллекция номеров. Теперь вы сможете остановиться в новом роскошном номере с живописным видом на лазурную гладь озера Комо. Весь интерьер выполнен в светлых тонах и гармонично сочетается с пейзажами за вашим окном.
Совершайте новые открытия вместе с Grand Hotel Tremezzo!