Что ждет нас на "Экспо-2015" в Милане? Ответ - в новом видеоролике о Всемирной выставке

Италия
11.12.2014
Выставки
Что ждет нас на "Экспо-2015" в Милане? Ответ - в новом видеоролике о Всемирной выставке

«Что мы будем делать на «Экспо»?» - такими словами начинается новый ролик о Всемирной выставке «Экспо-2015» в Милане. Яркое видео в деталях описывает все то, что посетитель выставки сможет увидеть, прочувствовать и пережить на ее территории. Нашему вниманию представлено содержание и пространство, тематические маршруты и архитектурные достопримечательности, вся выставочная площадь сразу. Что такое «Экспо»? Что она предложит своим посетителям? Что они увидят?

Видео содержит ответы на эти вопросы: «Мы увидим захватывающие представления и потрясающую архитектуру, заберемся на гигантские фрукты и будем вдыхать ароматы полей… Откроем для себя самый большой ресторан на земле, совершим покупки в супермаркете будущего…».(Полный текст видеоролика ниже1)

«У тебя уже есть билет?» - таким вопросом к зрителю завершается ролик. Возможность приобрести входной билет на «Экспо-2015» предлагается уже сейчас на официальном сайте «Экспо-2015» или с помощью мобильного приложения в Google Play и Apple Store: достаточно выбрать день визита, посмотреть варианты тарифов – и всего за несколько шагов можно сделать (или получить) главный подарок следующего года! При покупке билета до открытия Выставки (до 30 апреля 2015 г. включительно) на все категории тарифов действует скидка 20%.

Этот видеоролик является вторым в коммуникационной кампании Всемирной выставки, он является продолжением видео под девизом «Еда – это жизнь», который привлекал внимание общественности к разносторонней теме мероприятия во всех ее аспектах – от права на еду до устойчивого развития пищевого производства, от важности делиться ресурсами до дисбаланса между богатыми и бедными странами.

Все оригинальные видео на итальянском языке озвучивает известный актер Антонио Албанезе, который стал официальным «голосом кампании».

В рамках коммуникационной кампании Политехнический Институт Милана и «Экспо-2015» объявляют о начале конкурса в Instagram: пользователи из всех стран мира могут публиковать фото с тегом #YourExpo2015 на заданную тему, которая каждую неделю будет меняться. Лучшие фотографии будут представлены в дальнейших роликах в ходе кампании.

Ссылки на видео на официальном канале «Экспо-2015» в YouTube:

1 Текст видеоролика:

Итак, что же мы будем делать на «Экспо»?

Мы посетим более 140 стран, собравшихся в одном месте…

Мы откроем для себя самый большой ресторан в мире

И отведаем разные кухни мира, которые никогда не пробовали раньше…

Мы потеряемся среди потрясающей архитектуры,

Мы заново откроем для себя итальянское качество,

Мы совершим покупки в супермаркете будущего,

Мы будем участвовать в выставках, конференциях, дебатах…

На “Экспо” мы зададим множество вопросов

И получим ответы от самых великих умов планеты.

Мы будем смотреть на счастливо резвящихся детей,

которые забираются на гигантские фрукты

и нюхают ароматные колокольчики,

бегая по интерактивному парку, который «Экспо» создал специально для них.

Мы будем заворожены удивительными представлениями

В театре под звездным небом.

А потом, ощутив энергию, не похожую ни на что на земле, нам захочется громко воскликнуть, что еда – эта радость и должна оставаться таковой для каждого.

Потому что еда – это жизнь…

“Экспо-2015” в Милане. Великое мировое событие, посвященное еде, приближается.

У тебя уже есть билет?

Источник