Кэтрин Дженкинс приняла участие в летней вечеринке British Airways по случаю 10-летия полетов авиакомпании в Шанхай

Китай
29.06.2015
События и происшествия
Кэтрин Дженкинс приняла участие в летней вечеринке British Airways по случаю 10-летия полетов авиакомпании в Шанхай

Авиакомпания British Airways отпраздновала 10-летие полетов в Шанхай летней вечеринкой в саду, на которую была приглашена известная британская певица Кэтрин Дженкинс. Мероприятие добавило британского очарования летнему сезону в Шанхае, а особой стильной атмосфере вечера способствовало зажигательное выступление группы Jack Pack и модный показ бренда шляпок Fenwick.

Кэтрин Дженкинс, главное меццо-сопрано Великобритании, выглядела потрясающе в платье в пол насыщенно-синего цвета, исполняя классические композиции «Time to Say Goodbye» и «Hallelujah». «Для меня большая честь быть в Китае и принимать участие в праздновании такого грандиозного для Шанхая события, как 10-летие полетов в этот невероятный город. Мне понравилось выступать здесь, так как публика замечательно принимает британскую музыку», — поделилась своим впечатлением певица, которой доводилось выступать перед королевскими особами и признанными мировыми лидерами.


Вечеринка в отеле The Langham Shanghai Xintiandi hotel началась с выхода на сцену британской группы Jack Pack, для которых этот опыт стал первым выступлением на территории Китая. Молодая свинг-группа в составе четырех вокалистов исполнила новые версии таких легендарных песен как «Mack the Knife» и «Light My Fire». Финалисты британской версии популярного ТВ-шоу Got Talent в этом году планируют выпуск дебютного альбома. Внешний облик участников бэнда – образец стиля истинного британского джентльмена. После выступления солист группы Алфи поделился ключевым составляющим британского вкуса: «Просто найдите стиль, в котором вам комфортно и носите то, что вам идет. Иметь свой стиль очень важно, это будет работать на вас и придаст уверенности».

Кит Уильямс, глава British Airways, отметил: «Мы гордимся тем, что переходим десятилетний рубеж полетов между Шанхаем и Лондоном, представляя британский стиль в выгодном свете. Наша цель — стать очевидным выбором для пассажиров из Китая, путешествующих в Великобританию и Европу, и Шанхай играет существенную роль в наших планах. Мы будем рады продолжать полеты в этот великолепный город еще много лет».


Гости мероприятия были приятно удивлены эффектным показом летней коллекции шляпок британского бренда Fenwick, бутик которого расположен на улице Bond Street в Лондоне. Устроитель шоу, звездный шляпник Ноэль Стюарт, известен своими эксклюзивными показами, приуроченными к самым значимым культурным событиям Великобритании: турниру Уимблдон, королевской регате Henley и королевским скачкам Royal Ascot. На шоу были представлены творения признанных британских дизайнеров Стефана Джонса, Вивьен Шерифф, Джейн Тейлор и самого Ноэля Стюарта.

British Airways осуществляет ежедневные рейсы по маршруту Шанхай-Лондон. В настоящий момент — это единственная авиакомпания, предлагающая пассажирам выбор из четырех классов обслуживания на этом маршруте: первый класс First, бизнес класс Club World, улучшенный экономический класс World Traveller Plus и экономический класс обслуживания World Traveller.

Дополнительная информация для редакторов:

  • British Airways является крупнейшей британской авиакомпанией и предлагает обширную маршрутную сеть, включающую в себя 179 направлений в 75 странах.
  • Ежегодно British Airways обслуживает около 36 миллионов пассажиров.
  • На дальнемагистральных перелетах BritishAirways использует трансконтинентальные авиалайнеры, оснащенные тремя или четырьмя классами обслуживания.
  • BritishAirways активно инвестирует в покупку новых самолетов, технологии и расширение маршрутной сети.
  • Авиакомпания BritishAirways осуществляет рейсы из Терминала 5 аэропорта Хитроу, который обслуживает 30 миллионов пассажиров ежегодно. Размер Терминала 5 соответствует размеру 50 футбольных полей.
  • За последние два года авиакомпания BritishAirways осуществила инвестиции в размере более 5 миллиардов фунтов стерлингов в покупку новых самолетов, улучшение комфорта кабин самолета и технологии для того, чтобы создать идеальные условия для путешествия, как на земле, так и на борту самолета.