Курорт Бибионе: оптимальное сочетание комфорта и пространства для отдыха

Италия
29.05.2016
Курорты и пляжи
Курорт Бибионе: оптимальное сочетание комфорта и пространства для отдыха

Своей атмосферой и уровнем сервиса престижный курорт Бибионе потрясает даже самых опытных туристов. Уникальное наследие курорта и первоклассное обслуживание прекрасно сочетаются, выделяя Бибионе среди своих соседей на побережье Венецианской Ривьеры.

Город расположился на берегу северной Адриатики рядом с его братом-близнецом – Линьяно. Уникальная география курорта с окружающими его реками, озерами, лесами и уникальной флорой предоставляет множество возможностей для красочных прогулок и велотуров. Растянувшийся на множество километров золотой пляж отличается не только своей длинной, но и шириной, позволяя комфортно расположить множество лежаков на достаточном расстоянии для уютного отдыха. Пляж Бибионе ежегодно награждается престижными сертификатами, среди которых Голубой Флаг за сохранение чистоты и экологии пляжной линии, и международный стандарт качества для курортных пляжей EMAS. Для любителей качественного оздоровления термальный центр BibioneThermaeстанет настоящим оазисом спа и релаксации, включая множество эксклюзивных процедур.

Кроме множества возможностей для отдыха, Бибионе предлагает своим гостям широкий выбор жилья, включая полный спектр отелей со всеми возможными сочетаниями сервисов и дополнительными услугами, комфортабельные апартаменты для длительного проживания, виллы и дома разных ценовых категорий. Оптимальные условия проживания предлагают несколько резиденций в центре курорта: просторные апартаменты в сочетании с эксклюзивными сервисами станут идеальным вариантом для семейного отдыха. Стоит напомнить, что курорты Венецианской Ривьеры прославились на международном уровне именно благодаря высокому профессионализму работников туристической сферы на всех уровнях и особому вниманию к деталям в обслуживании.

Термальные воды, морской бриз, умиротворяющие панорамы многовековых сосен подступающих к ухоженным золотым пляжам и великолепная Венеция совсем рядом: Бибионе это место, где можно полноценно расслабиться душой и телом, имея под рукой огромное количество развлечений и возможностей для отдыха.

Источник