На сколько подорожало проживание в отелях Милана для русских туристов

Италия
28.07.2016
Турбизнес
На сколько подорожало проживание в отелях Милана для русских туристов

Региональное ухудшение экономического положения Италии в сочетании с падением рубля на протяжении последних лет отразились на ценах проживания в зарубежных отелях. Милан, один из крупнейших финансово-экономических центров Европы, прекрасно отражает тенденцию повышения цен на размещение в гостиницах.

Цены на отели в историческом центре Милана подорожали в среднем на 30-35%. Тем не менее, миланским гостиницам удалось адаптироваться в условиях кризиса и вместе с подорожанием предложить улучшенный сервис и множество бонусов в виде дополнительных услуг и акционных пакетов.

Гостиницы в историческом центре Милана всерьез занялись рекламой и развитием собственных брендов. Сейчас в выгодном положении находятся 3-х звездочные отели средней ценовой категории, предлагающие обслуживание уровня 4-х звезд и продуманный календарь сезонных и специальных предложений. Многие отели расширили свои перечни дополнительных услуг, некоторые сервисы сделали бесплатными. Благодаря удачным маркетинговым решениям и способностям итальянцев к адаптации, в Милане легко можно найти оптимальные условия проживания для любого бюджета.

Источник