Туроператор «Лузитана Сол»: Маршрут по волшебной Португалии

Португалия
29.07.2019
Курорты и пляжи
Туроператор «Лузитана Сол»: Маршрут по волшебной Португалии

Туристический оператор «Лузитана Сол» набирает группы для тура «Волшебный край — Португалия и Испания» с вылетом из Москвы по субботам. Продолжительность отдыха — 8 дней и 7 ночей. Стоимость путевки — от 1060 EUR.

Быстрый старт и насыщенная экскурсионная программа

Бывалые путешественники уверенны, что для Португалии восьми дней мало, и будут правы. Но если отпуск короткий, а очень хочется побывать в удивительной стране, не стоит откладывать поездку на потом. Все что нужно — это купить билеты на прямой рейс, забронировать отели и энергично следовать по тщательно распланированному маршруту. В организации помогает туроператор «Лузитана Сол», предлагая готовый групповой тур «Волшебный край» с насыщенной ежедневной программой экскурсий.

Особенности тура

  1. В программу входит посещение всех значимых туристических объектов и поездка в соседнюю Испанию — в христианский паломнический центр Сантьяго-де-Компостела.
  2. Отдых начинается с прямого перелета из российской столицы в португальскую, ранним утром. Полеты осуществляет а/к TAP AIR Portugal. В тариф входит провоз ручной клади, личной вещи и багажа до 23 кг.
  3. В первый же день, вскоре после заселения в отель, гости отправляются на ознакомительную прогулку по центру Лиссабона. Самые активные дополнительно выбирают ужин под звуки португальского романса фаду — музыкальной визитной карточки Португалии.
  4. В Порту — Северной столице — устраивается круиз по реке Дору, дегустация портвейнов в погребах и обзорная экскурсия по городу.
  5. Поездка в Сантьяго-де-Компостела объединена с посещением старинной Браги и монастырского комплекса с величественной лестницей Бом Жезуш.
  6. Маршрут проходит через легендарные карстовые пещеры и необычное каменное поселение Монсанто, где проживают современные люди в странных домах. Жилища построены из, над, под, между и вокруг огромных гранитных валунов, усеявших гору.
  7. Перед посещением Эворы группа останавливается в уютном городке Вила Висоза, где разместился красивый внутри и снаружи дворец герцогов Брагансы.
  8. Целый день посвящается осмотру старинных крепостей и монастырей.
  9. Напоследок гости гуляют по Синтре, спускаются в таинственные колодцы масонской усадьбы Кинта-де-Регалейра, осматривают знаменитые курорты Кашкайш и Эшторил и вглядываются вдаль океана в сторону Америки с самой западной точки континентальной Европы.

Туроператор в 2019 году изменил программу тура:

  • добавил круиз по реке Тежу в Лиссабоне;
  • экскурсию по роскошному королевскому дворцу Пасу-Дукал в городке Вила Висоза, который признан мраморной столицей страны.

Информация о компании «Лузитана Сол»

Единственный туроператор, который без посредников разрабатывает и организует экскурсионные туры по Португалии для русскоговорящих туристов. Принимающей стороной выступает португальское отделении Lusitana Sol.lda.

Компания полностью обеспечивает проведение пешеходных и автобусных экскурсий, дегустации, речные круизы и другие мероприятия для туристов. Оказывает дополнительные услуги, в том числе помогает получить визы, оформить страховки и даже пожениться в Португалии.


Офисы компании в Лиссабоне и российской столице:

Lusitana Sol.lda: Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Официальный сайт: lusitanasol.ru.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

Email: admin@LusitanaSol.com

ООО «Лузитана Сол»: Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).