ETIHAD AIRWAYS открывает первый зал ожидания премиум-класса за пределами ОАЭ

Германия
21.07.2009
ETIHAD AIRWAYS открывает первый зал ожидания премиум-класса за пределами ОАЭ

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, открыл первый новый премиальный зал ожидания вне Арабских Эмиратов в аэропорту Франкфурта, Германия.
Большой зал площадью в 275 квадратных метров, удобно расположенный по отношению к воротам выхода на посадку, которые используются Etihad, может принять до 50 пассажиров первого и бизнес класса единовременно.
Роскошный зал ожидания открывается за три часа до вылета рейсов Etihad, предоставляя пассажирам возможность расслабиться до вылета и насладиться высоким качеством разнообразных услуг, доступных в новом VIP зале.
Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), коммерческий директор Etihad Airways, отметил: "Открытие нового премиального зала ожидания является для компании важным событием и серьезным шагом на пути развития Etihad Airways. Мы гордимся, что нам удалось открыть этот новый зал ожидания во Франкфурте, который демонстрирует стремление предоставлять нашим гостям продукты и услуги, максимально соответствующие самым высоким стандартам, принятым на рынке".
"Мы предлагаем нашим гостям насладиться отдыхом в нашем поистине роскошном зале ожидания. Для тех, кто хочет активно провести свободное время до полета, мы предлагаем обширную развлекательную программу, а также ряд других услуги, которые позволят нашим гостям отдохнуть, расслабиться и подготовиться к полету".
Гости авиакомпании смогут насладиться "высокой" кухней и фантастически разнообразным меню, в котором представлены блюда со всего мира, готовящиеся по индивидуальному заказу каждого гостя буквально на его глазах.
Дизайн делового центра выполнен в сдержанно-строгом стиле. Стены оббиты панелями из высококачественного дерева, а сам деловой центр спроектирован таким образом, что каждый гость сможет работать на своем индивидуальном рабочем месте, оснащенном необходимым оборудованием. Также всем гостям предоставляется услуга бесплатного использования телефона в пределах Франкфурта.
Гостей авиакомпании приятно удивит специальная комната для молитвы, зал отдыха с комфортабельными кожаными итальянскими креслами, роскошная ванная и душевая, которая позволит гостям освежиться перед полетом (принять душ перед полетом).
Также Etihad предоставят дополнительную услугу для пассажиров бизнес и первого класса - персональный шофер, которая включает в себя трансфер на машине представительского класса для гостей, прибывающих во Франкфурт и вылетающих из Франкфурта.
Первый зал ожидания премиум-класса был открыт компанией Etihad Airways в Терминале 3, аэропорта Абу-Даби, теперь авиакомпания с гордостью сообщает об открытии аналогичного зала в аэропорту Франкфурта.
Новый зал ожидания во Франкфурте станет первым залом премиального класса авиакомпании, открытым вне пределов ОАЭ, следующий аналогичный зал компания планирует открыть в 4ом терминале аэропорта Хитроу, Лондон, куда Etihad Airways начнет летать в конце сентября 2009 года.
Г-н Баумгартнер (Mr Baumgartner) также добавил: "Открытие нового премиального зала ожидания в аэропорту Франкфурта положило начало серьезной работы в направлении создания подобных залов во всех аэропортах, куда совершает полеты наша авиакомпания. Все залы Etihad Airways будут предлагать эталонное качество. Для нас это крайне важно, так как таким образом наши гости смогут получить единое положительное впечатление о путешествии с Etihad Airways, которое формируется не только в воздухе, но и на земле".