Акция «Раннее бронирование» на новогодние и рождественские туры в Финляндию и Скандинавию

Финляндия
26.07.2011
Акция «Раннее бронирование» на новогодние и рождественские туры в Финляндию и Скандинавию

Туристская фирма «ЛАБИРИНТ» продолжает акцию «Раннее бронирование» на новогодние и рождественские туры в Финляндию, а также страны Прибалтики и Скандинавии. Согласно условиям акции, дополнительная скидка за раннее бронирование составит 15%. Таким образом, порядок расчета стоимости тура следующий: стоимость тура = стоимость тура on-line - 15% - комиссия агентства.
Подобная акция проводится туристской фирмой «ЛАБИРИНТ» регулярно — как на новогодние и рождественские туры, так и на туры, актуальные в летний сезон. И это не случайно. Как показывает время, растет тенденция покупки туров заблаговременно. Причина проста — раннее бронирование тура гарантирует надежность своевременного получения визы, отсутствие ажиотажного спроса на билеты, возможность выбора из большего количества вариантов предлагаемых оператором программ, а не того «что осталось».
Это подтверждает и одна интересная тенденция. В туристской фирме «ЛАБИРИНТ» есть старая традиция — наряжать елку по случаю первой продажи туров на новогодние праздники. Примечательно, что каждый год елка появляется все раньше. В нынешнем, 2011 году, вновь рекорд был побит — новогодняя красавица появилась уже в начале апреля. Для сравнения, в прошлом году елку нарядили 29 июня.