TUI: новый взгляд на летний отдых

Турция
16.05.2012
TUI: новый взгляд на летний отдых

В летнем сезоне 2012 туристическая компания TUI предлагает различные концепции отдыха, которые помогут и клиентам, и агентствам ориентироваться в большом ассортименте туров и без труда выбрать наиболее подходящий отдых у моря. Отправной точкой в создании этих концепций стало изучение потребностей туристов, их вкусов и предпочтений. Специалисты TUI объединили в группы популярные отели, которые наиболее полно отвечают той или иной концепции и, помимо обычного турпакета, также предлагают туристам различные бонусы.

TUI Тукан – концепция семейного отдыха

Туристам, выбравшим отдых в одном из отелей с детским клубом TUI Тукан, предоставляется возможность совершенно бесплатно оставлять своих детей под присмотром квалифицированных русскоговорящих аниматоров, которые предложат им массу увлекательных игр и занятий.
Для кого: Детский клуб TUI Тукан рассчитан на две возрастные группы детей: от 4 до 9 лет (Тукан-Мини) и от 9 до 13 (Тукан-Макси).
Чем заняться: Вместе с опытными воспитателями дети тренируют творческие навыки в пении, танцах, рисовании и уроках актерского мастерства, а также участвуют в различных спортивных играх. В конце каждой недели дети могут продемонстрировать свои способности на центральной сцене. Каждый вечер в Клубе проходят веселые праздники с зажигательными танцами и соревнованиями. В детских клубах TUI Тукан работает детский буфет, в котором юные гости смогут самостоятельно выбрать то, что им нравится из целого спектра разнообразных питательных блюд из натуральных ингредиентов. Детский клуб Тукан работает 6 дней в неделю.
Отели: В Турции Детский клуб TUI Тукан находится в Pegasos Tropical 4* (Фетхие), Calimera Serra Palace 5* (ex-Iberotel) (Анталия), Club Green Fugla Beach 4* (Алания). В Египете - Concorde Sport Area 5* (Шарм-эль-Шейх, Шаркс Бэй), Jaz Mirabel Beach 5* (Шарм Эль Шейх, Набк Бэй), Iberotel Aquamarine 5* (Хургада), Caribbean World - Soma Bay 5*(Хургада, Сома Бэй). В Испании - Sirenis Cala Llonga 3* (Ибица), Mediterranean Village 4* (Коста Дорада, Салоу), Barcelo Ponent Playa 3* (Майорка). В Греции - Arminda 4* (Крит), Forum Beach 4* (Родос). В Болгарии - Sol Nessebar Bay (Nessebar & Ravda) 4* (Несебр).

Fun&Sun – концепция универсального отдыха

Уникальная концепция Fun&Sun разработана специально для российских туристов, исходя из их потребностей. Основной принцип концепции – гармонично совместить интересы всех возрастных групп и предоставить гостям отеля широкий выбор развлечений и занятий.
Для кого: Такой отдых будет одинаково комфортным и интересным как для молодежи, так и для семейных пар с детьми и людей старшего возраста.
Чем заняться: Новую анимационную программу на русском языке для отеля Jacaranda Resort 5* специально разрабатывала компания Dreamworks. Каждый вечер для туристов будут выступать известные российские и зарубежные музыканты, цирковые артисты и шоумены. А днем путешественники смогут посещать занятия йогой, аквааэробикой и танцами. У туристов будет возможность научиться стрелять из лука, заняться румбой, водным поло, футболом или гольфом. При этом вся анимация и общение в отеле проходит на русском языке.
Отель: Отель Jacaranda Resort 5* находится на престижном курорте Белек в Турции. На обширной зеленой территории отеля расположены основное здание и комфортабельные бунгало на 650 номеров. Широкий песчаный пляж оборудован удобными шезлонгами, тентами и зонтиками. На территории имеются 2 водные горки и 4 бассейна с разной глубиной. Отличительная черта отеля – сбалансированная программа активностей и развлечений для всех возрастов в течение всего дня. Уникальное спортивное развлечение отеля – захватывающий полет на трапеции. Профессиональные инструкторы помогут овладеть техникой воздушного полета, и каждый желающий сможет стать участником еженедельного шоу. Команда русскоговорящих аниматоров, поможет сделать отдых насыщенным и веселым. Главный ресторан отеля предложит гостям тематические ужины – турецкой, мексиканской, китайской, итальянской, средиземноморской, интернациональной кухни и рыбный вечер. Помимо этого, к услугам гостей рестораны A la Carte и бары с широким выбором напитков и коктейлей.
Бонусы программы: Привлекательность концепции Fun&Sun в отеле Jacaranda Resort 5* усиливается наличием детского клуба TUI Тукан. Кроме этого, один ребенок от 2 до 16 лет, отдыхающий с родителями, размещается в отеле совершенно бесплатно.

Splash World – концепция активного отдыха

Splash World – это концепция, которая предусматривает неограниченный бесплатный доступ в аквапарк.
Для кого: Эта концепция придется по душе всем любителям водных развлечений – как детям, так и взрослым.
Отели концепции Splash World: Испания - Marconfort El Greco 3*( Ибица), Египет - отель Coral Sea Splash Resort 4* (Шарм-эль-Шейх), Греция - отели Royal Belvedere 4* и Imperial Belvedere 4*( Крит), Турция - отели Club Ali Bey Premier Tekirova 5*( Кемер) и Eftalia Aqua Resort Hotel 5* (Алания), Болгария - отели Perla Sun Park 4*, Perla Beach 3+*, Perla Plaza 3* (Приморско).

A la Carte – концепция роскошного отдыха

Отели этой концепции предлагают высочайшие стандарты обслуживания, кулинарные шедевры на изысканный вкус и персональное внимание к каждому клиенту.
Для кого: В рамках концепции A la Carte туроператором были отобраны отели для самых требовательных и искушенных туристов, предпочитающих отдых с максимальным комфортом.
Чем заняться: Отели A la Carte, как правило, предлагают своим гостям высочайший уровень SPA-услуг, эксклюзивные марки косметики, широкий выбор массажей и программ для красоты и здоровья. Для активного отдыха - фитнес и спорт: большой теннис, гольф, верховая езда, йога, серфинг, дайвинг, яхтинг, рыбалка и многое другое. Гурманам предоставляется возможность дегустировать новые блюда авторской кухни и экзотические коктейли. К услугам гостей тактичная дневная анимация, вечерние развлекательные шоу и живая музыка.
Отели: Турция - Susesi De Luxe 5* (Белек), Египет - Sensatori Sharm el Sheikh 5* (Шарм-эль-Шейх), Испания - Sensatori Gran Melia Palacio de Isora 5* (Тенерифе), Греция - Grecotel Corfu Imperial 5* (Корфу).