Thai Airways выступила спонсором показа тайского дизайнера в Москве

Таиланд
25.10.2012
Thai Airways выступила спонсором показа тайского дизайнера в Москве

Авиакомпания Thai Airways в содружестве с Департаментом развития международной торговли Министерства Коммерции Королевства Таиланд выступила спонсором показа тайского модельера Сомчай Каетонг, известного как KAI, который состоялся в рамках Mercedes - Benz Fashion Week Russia на прошлой неделе.
Thai Airways обеспечила приезд известного кутюрье и его команды в Москву.
«Мы всегда рады поддержать инициативы, направленные на укрепление культурных связей между Таиландом и Россией», - прокомментировала директор по маркетингу московского представительства авиакомпании Thai Airways Марина Ардашева.
При создании коллекции, которая была представлена российской публике, KAI обратился к теме взаимодействия восточной и западной цивилизаций, слиянию прошлого и настоящего, что нашло отражение в ее названии – «Смешения». Каетонг использовал перья и контрастное кружево, сочетал тайский шелк и грубые современные материалы.
KAI – последний из истинных тайских кутюрье, почитателями которого являются первые леди, мировые знаменитости и представители бизнес-элиты. Его главные клиенты на протяжении уже нескольких лет - члены королевской семьи Таиланда.
Пока бутика под брендом KAI в Москве нет, но столичные модницы могут посетить их в Бангкоке, куда авиакомпания Thai Airways выполняет прямые беспосадочные рейсы, 4 раза в неделю.