На острове Сен-Бартелeми открылся роскошный отель Taïwana

Франция
19.11.2012
На острове Сен-Бартелeми открылся роскошный отель Taïwana

На острове Сен-Бартелеми в Карибском море открылся небольшой уютный отель класса люкс Taïwana. Он расположен прямо на известном своей красотой пляже Flamands.
Остров Сaн-Бартелeми с роскошными пляжами и теплым морем круглый год является одним из знаковых мест Вест-Индии.
Гостям отеля Taïwana предлагается остановиться в одном из 22 удивительных номеров с потрясающим видом на море. Каждый номер отеля уникален, некоторые из них имеют несколько спален и собственный бассейн и с террасой.
Добраться до отеля можно на самолете (10 минут) или на катере (45 минут) от острова Сен-Мартин. От аэропорта на острове Сен-Бартелeми организуется бесплатный трансфер до Taïwana для гостей отеля.

В отеле:

  • 22 номера;
  • 2 ресторана и лаунж-зона;
  • спа-центр;
  • салон красоты;
  • фитнес;
  • пляж и бассейн;
  • магазины.

Номера

Номера и апартаменты отеля оформлены в современном стиле, полы выложены тиком или мозаикой. Атмосферу уединенности создают роскошные сады отеля. Пентхаус – самые просторные апартаменты с тремя полностью оборудованными спальнями и ванными комнатами, большой террасой с видом на океан, гостиной и частным бассейном.
Отель так же предлагает гостям номера, расположенные на склоне холма, с панорамным видом на океан, просторной гостиной и балконом, и номера расположенные на берегу, с собственным садом, отдельным выходом к пляжу и уютной спальней с видом на океан.
Во всех номерах: кондиционер, телевизор, DVD-плеер, iPod, док-станция, доступ в Интернет, сейф, мини-бар.

Рестораны

Отель Taïwana предлагает своим гостям оригинальную и современную кухню. Пообедать в спокойной атмосфере можно в тени террасы прямо на пляже в ресторане Le Taïwana. Здесь стоит отведать только что пойманную рыбу или мясо, приготовленные на гриле.
По вечерам повар Паскаль Раметт приглашает гостей в ресторан PaCri, где подают блюда традиционной итальянской кухни.
На пляже расположилась лаунж-зона. Здесь, расслабившись на мягких диванах, можно насладиться приятной атмосферой и изысканными напитками.

Спа-центр

Спа-центр отеля предлагает широкий выбор различных видов массажа и многочисленные процедуры.

Фитнес

К услугам гостей отеля – современный фитнес-зал, оборудованный тренажерами последнего поколения от компании TechnoGym. Фитнес-зал открыт круглосуточно 7 дней в неделю. Доступны индивидуальные занятия с инструктором, пилатес и йога.

Салон красоты Neville

Бутик-салон в отеле Taïwana является обладателем престижной премии World Travel Awards' Leading Hotel. Расположившийся прямо на пляже Flamands, откуда открывается впечатляющий вид на Карибское море, салон Neville располагает парикмахерским залом на 4 места и изолированными мойками и зоной для педикюра, где гостеприимный персонал во главе с креативным директором Stephen Low будет рад приветствовать всех гостей.

Бутики

Вдохновение для коллекции бутика Poupette St Barth`s - это мягкий и чувственный богемный шик, одежда, которую можно надеть на пляж, на вечеринку или носить каждый день. Живые цвета, оригинальный дизайн, комфорт – коллекция Poupette St Barth`s идеально подходит для тропиков.
Фирменный магазин Taiwana предлагает классическую коллекцию повседневной одежды с логотипом Taiwana. Заберите частичку отеля с собой домой.

Пляж и бассейн

Отель Taïwana расположился прямо на белоснежном пляже Flamands. Дорога до него займет совсем немного, а по пути можно наслаждаться запахом орхидей и видом пальм и апельсиновых деревьев. На пляже гости смогут найти шезлонги и зонты от солнца.
Принять солнечные ванны или расслабиться в тени также можно возле бассейна.

Новый год на берегу Карибского моря

Для тех, кто захочет отметить Новый год на берегу Карибского моря, отель Taïwana приготовил программу «Русский Новый год». Согласно ее условиям, гости смогут остановиться в одном из номеров на 7 ночей (или больше). Одна ночь будет предоставлена в подарок. Гости также получат бесплатный доступ ко всем услугам отеля, включая мини-бар, ежедневный завтрак, пользование фитнес-центром и бассейном. VIP-трансфер в аэропорт, бутылка шампанского по прибытии и часовой массаж дополнят праздничное настроение.

Официальный сайт: http://www.hoteltaiwana.com/en/