Компания Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Lille Grand Stade во Франции

Франция
22.01.2013
Компания Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Lille Grand Stade во Франции

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, объявляет об открытии отеля Park Inn by Radisson Lille Grand Stade во Франции. Эта стильная гостиница средней ценовой категории на 127 номеров расположена в городе Вильнев-д'Аск, часто называемом «зеленым технополисом» благодаря множеству исследовательских центров и учебных заведений, которые здесь располагаются. Отель прилегает к одному из самых технологичных футбольных стадионов Европы – арене Grand Stade Lille Métropole, которая является местом проведения крупных конференций, культурных и деловых мероприятий, а также домашней площадкой футбольного клуба LOSC Lille Metropole. В 2016 году на стадионе пройдут игры Кубка УЕФА.
Отель Park Inn by Radisson располагается в непосредственной близости к арене Grand Stade, принимающей национальные и международные футбольные матчи, а также различные концерты. Стоит отметить, что этот район считается центром деловой активности: неподалеку расположены офисы компаний Auchan, Bayer, Decathlon, France Telecom, Leroy Merlin и Petrovox, таким образом здесь часто проводятся бизнес-мероприятия и конференции. Являясь частью комплекса Grand Stade Lille Métropole, отель обладает отличной транспортной доступностью. До станций, обслуживаемых поездами Thalys и Eurostar очень легко добраться, а аэропорт расположен всего в 10 километрах.
В номерном фонде отеля 127 комнат, выполненных в современном стиле. Из окон открывается захватывающий вид на стадион Grand Stade Lille Métropole, рассчитанный на 50 000 мест. В номерах категории «стандарт» и «бизнес» гости смогут воспользоваться самыми современными услугами, включая бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, систему климат-контроль, спутниковое телевидение и обслуживание в номере. Кроме того, в номерах имеется все необходимое для приготовления чая и кофе.
В ресторане отеля можно попробовать разнообразное меню, включающее легкие закуски и полноценные основные блюда; при этом международные фавориты, такие как роллы, салаты и пасты соседствуют с региональными деликатесами, а в лаунж-баре гостям предложат великолепный выбор напитков. Родители, путешествующие с детьми, по достоинству оценят специально разработанное отелем детское меню.
Деловые группы смогут воспользоваться услугами по проведению бизнес-мероприятий в конференц-зоне стадиона, в частности можно арендовать конференц-залы площадью от 150 до 700 кв. м, а также конференц-зал на 230 мест. Помимо этого, гостиница Park Inn by Radisson добавляет к конференц-возможностям еще две переговорные комнаты размером 25 кв. м., оборудованные индивидуальной системой контроля климата и предлагающие необходимые бизнес-услуги.