Измените жизнь к лучшему в отеле Canyon Ranch Miami Beach

США
25.02.2013
Измените жизнь к лучшему в отеле Canyon Ranch Miami Beach

Роскошный отель Canyon Ranch Hotel & Spa Miami Beach предлагает совместить приятное с полезным и использовать время отдыха, чтобы изменить жизнь к лучшему. Следуя философии здорового образа жизни, отель разработал ряд
уникальных программ, которые не только настроят Вас на позитивный лад, но и помогут избавиться от стресса и побороть вредные привычки.

  • Исследование картины жизни $175
    Консультация на тему здорового образа жизни – это возможность исследовать всю картину жизни или решить конкретную проблему. Используйте это время, чтобы изучить мысли и отношения, сформировать свежий взгляд на существующие проблемы или разработать персональный план действий. Среди распространенных тем консультаций такие, как управление гневом, исследование сновидений, переживание горя и потери, повышение самооценки и другие.
    50 минут
  • Управление жизненными переменами $175
    Если Вам предстоят какие-либо жизненные изменения, то данная консультация поможет Вам эффективно справиться во всеми проблемами и научиться управлять периодом перемен, сохраняя четкость мыслей и концентрацию. С помощью диалога, постановки целей и визуализации Вы научитесь отпускать старые страхи и ограничивающие убеждения, а так же смотреть на вещи шире.
    50 минут
  • Построение лучших отношений $175-$265
    Данная программа подарит Вам возможность улучшить коммуникативные навыки достичь близости в отношениях. Это практическое занятие поможет определить индивидуальные потребности партнеров и особенности их отношений между собой. Среди возможных тем консультаций такие, как приобретение навыков активного внимания, преодоление барьеров в отношениях, определение основных эмоциональных потребностей, обучение конструктивной коммуникации, приобретение навыков преодоления конфликтных ситуаций, поддержание страсти в отношениях и другие.
    50 – 80 минут
  • Интимные отношения, сексуальность и страсть $175-$265
    Данная программа поможет улучшить Вашу сексуальную жизнь. Квалифицированный терапевт ответит на Ваши вопросы и поможет развеять сомнения относительно сексуального удовлетворения, снижения либидо и интимного комфорта. Вы можете обсудить проблемы, возникающие после операционного вмешательства, справиться с ситуациями, когда сексуальные возможности партнеров ограничены, а также обсудить все другие интересующие вопросы интимного характера.
    50 минут на индивидуальную консультацию, 100 минут на консультацию для двоих.

Другие программы, которые помогут изменить Вашу жизнь к лучшему:

  • Пятидневная программа по борьбе с курением $1800
  • Управление стрессом $175
    50 минут
  • Освоение процесса изменений $175
    50 минут
  • Медитация и расслабление $175
    50 минут

Информация об отеле Canyon Ranch Hotel & Spa Miami Beach (Майами, США)

Пятизвездочный отель, расположившийся вдоль 230-метрового пляжа на берегу Атлантического океана. В отеле нет «обычных номеров», на выбор гостей – исключительно сьюты, что делает его совершенно особенным. Философия отеля Canyon Ranch заключается в здоровом образе жизни и здоровом питании.
Canyon Ranch Hotel & Spa предлагает безграничные возможности для отдыха. Гостей отеля ждет настоящий фейерверк ощущений: роскошная обстановка и безупречный сервис в сочетании с захватывающими достопримечательностями города. Здесь все создано для того, чтобы гости смогли полностью погрузиться в удивительную атмосферу курорта.
Отель расположился в отреставрированном здании отеля Carillon Hotel в Майами и представляет собой классический образец современной архитектуры. Canyon Ranch Hotel & Spa в Майами-Бич очарует элегантным дизайном и непревзойденными по красоте видами. Интерьеры отеля – это воплощение изысканного классического стиля. Холл, спроектированный выдающимся архитектором Дэвидом Роквеллом, отделан полированным камнем и украшен полом из ракушек. Стены сделаны из кораллового камня, потолки - из тика, полы на террасе - из раковин галиотиса. Все это придает элегантным интерьерам отеля ощущение спокойствия и гармонии, являющегося отличительной чертой Canyon Ranch. Отель находится в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами (MIA) и в 35 минутах езды от международного аэропорта Форт-Лодердейл Голливуд (Fort Lauderdale Hollywood International Airport (FLL)).

В отеле:
Сьюты с одной или двумя спальнями
Рестораны и бары
Пляж, четыре бассейна, занятия спортом
Знаменитый Спа, фитнес и салон красоты

Контактная информация:
Canyon Ranch Hotel & Spa
6801 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141
www.canyonranch.com/miamibeach