Этем Айдемир назначен шеф-поваром отеля Radisson Resort & SPA, Алушта

Украина
23.05.2013
Этем Айдемир назначен шеф-поваром отеля Radisson Resort & SPA, Алушта

Шеф-поваром гостиницы Radisson Resort & SPA Алушта (Украина) назначен Этем Айдемир. Родом из солнечной Турции, Этем с радостью принял предложение переехать в не менее солнечную Алушту.
В отеле Radisson Resort & Spa, Алушта Этем возглавит рестораны «Таврика» и «The Grilled». Новый шеф-повар – настоящий мастер в приготовлении меззе и блюд из мяса, поэтому в меню ресторана «The Grilled» блюда, приготовленные на огне и гриле, займут особое место. В ресторане «Таврика» акцент будет сделан на международную кухню в сочетании с крымско-татарскими кулинарными традициями. Также Этем продолжит развивать уже существующую в отеле кондитерскую «Ваниль», которая без преувеличений известна на всем Южном Берегу Крыма потрясающе вкусными эклерами!
Этем имеет богатый опыт работы в отелях международных гостиничных брендов. К Группе Rezidor он присоединился более 8 лет назад, в 2005 году. В коллекции его регалий – участие в телевизионном реалити-шоу «Top Chef Middle East», а также награда Best Starter Award в период работы в Саудовской Аравии. О своем подходе к работе Этем говорит так: «Каждое блюдо я готовлю с любовью, а иначе нельзя создать кулинарный шедевр! Никакое другое чувство нельзя сравнить с удовольствием видеть улыбку гостя после вкусного обеда или ужина! Что же касается личных предпочтений, то мой выбор – это средиземноморская кухня, так как в ней собраны лучшие традиции здорового и вкусного питания".
Этем Айдемир говорит на турецком, английском, русском и узбекском языках. Он увлекается дайвингом и рыбалкой.
Radisson Resort & SPA, Алушта – отличное место как для отдыха, так и для проведения выездных деловых мероприятий. Гостиничный комплекс, который состоит из двух зданий, классического и современного, предлагает гостям 209 номеров в категориях Стандарт, Улучшенный, Полулюкс, Люкс, Улучшенный Люкс, а также 3 Президентских люкса. Номера современного корпуса выполнены в двух стилях: «Ocean Style» и «Natural Cool», в то время как номера Классического здания выдержаны в стиле атмосферы начала 20 века. Кондиционер, фен, спутниковое телевидение, минибар, бесплатный WiFi – обязательные составляющие каждого гостевого номера. И конечно, в каждом номере имеется балкон с видом на море или город.
На территории отеля расположились несколько ресторанов. Уже знакомые гостям кондитерскую «Ваниль» и ресторан классической кухни «Ла Веранда» дополнили 2 ресторана «The Grilled» и «Таврика», оба – с открытыми террасами.
В новом сезоне при отеле откроется также СПА-центр, где для гостей будут работать крытый бассейн с джакузи, несколько видов саун и бань (финская, русская, хамам) и фитнес-центр с видом на море. В СПА-меню планируется несколько видов массажей, программы и уходы за кожей тела и лица с использованием эксклюзивной французской косметики Anne Semonin. Освежающие напитки, легкие закуски, бильярд и настольный теннис в зоне отдыха дополняют предложение отеля. Также в распоряжении гостей отеля три открытых бассейна с детской секцией и собственный оборудованный пляж.
Конференц-центр нового корпуса создан и оборудован по последнему слову техники. Многофункциональный конференц-зал позволяет проводить мероприятия до 300 делегатов, еще 4 зала готовы принять от 45 до 100 участников мероприятий.
Ключевая отличительная черта отеля – это, безусловно, сервис международного уровня, который основан на философии обслуживания "Yes, I can!". Это значит, что ни одна просьба гостя не останутся без внимания, и персонал отеля поможет воплотить даже самые смелые желания: будь то ужин на пляже либо на яхте, во время вечерней морской прогулки, дегустация вин в подвалах Массандры, мастер-класс в Белом Дворце Кичкине или расслабляющие СПА-процедуры. А прекрасные климатические условия –- много солнца, свежий воздух, тёплое море и живописные горы –- дополняют картину отличного отдыха в чудесном городе Алушта!