Новый SPA-центр My Blend By Clarins в отеле Majestic Barrière в Каннах

Франция
20.06.2013
Новый SPA-центр My Blend By Clarins в отеле Majestic Barrière в Каннах

Один уикенд или целый отпуск…

Вырвитесь из круговорота повседневных забот и проведите время наедине с собой на берегу Средиземноморья - побалуйте свое тело и помогите своей красоте засиять новыми красками вместе с брендом My Blend, уникальной маркой средств по уходу, созданной доктором Оливье Куртеном-Кларансом.
Современный подход к красоте и эксклюзивные методы ухода – все это ждет вас в Каннах. Новый SPA-центр My Blend by Clarins разместился в стенах легендарного отеля Majestic Barrière, известного своей неповторимой атмосферой и исключительным дизайном авторства Паскаля Депре (Pascal Desprez). Настоящая жемчужина Французской Ривьеры, Majestic Barrière расположился напротив ступеней знаменитого Каннского Дворца фестивалей и заслуженно считается одни из лучших в мире отелей класса люкс. Это настоящий храм роскоши, главными посетителями которого являются всемирно известные кинозвезды.
Именно здесь, вдали от шума и суеты, Вы можете открыть для себя восхитительный мир чувственных удовольствий и релаксации, благодаря эксклюзивным современным методам ухода Clarins и My Blend.
SPA-центр занимает площадь в 450 м2 и делится на две части. Первая зона включает в себя сауну, турецкую баню и спа-душ, а вторая (зона ухода) состоит из двух смежных кабинетов, фитнес зала, кабины для консультаций и комнаты для расслабления.
В SPA-центре созданы все условия для обеспечения индивидуального подхода к здоровью и красоте каждого клиента.
В SPA-центре представлен широкий спектр услуг.
Уход за лицом и телом от Clarins - это новаторское сочетание научных разработок и природных ингредиентов, экспертное консультирование и уникальная методика нанесения.
Уход за лицом от My Blend - особая линия средств ухода, созданная доктором Оливье Куртеном-Кларансом, безопасные и эффективные методы для поддержания красоты и прекрасной физической формы.
SPA-центр My Blend by Clarins в отеле Majestic Barrière предлагает совершить уникальное и незабываемое путешествие в мир расслабления, красоты и удовольствия.
Clarins эксклюзивно предлагает две программы ухода для отеля Majestic Barrière:

  • «Ковровая дорожка». Программа ухода за лицом для особого случая. Вы будете выглядеть как настоящая кинозвезда за рекордно короткое время. Красивая, гладкая, упругая кожа; сияющий цвет лица и профессиональный макияж – вы готовы к эффектному выходу «в свет».
    1 час, 150 евро
  • «Круазетт». Восстанавливающая программа интенсивного ухода за лицом и телом для тех, кто целый день провел на солнце. Успокаивающая и увлажняющая процедура, защищающая кожу от негативных последствий воздействия солнечных лучей, обеспечивающая красивый и стойкий загар.
    1:30, 190 евро
    http://www.lucienbarriere.com/en/luxury-hotel/Cannes-Majestic-Barriere