Отель ÉCLAT ПЕКИН открывает восемь индивидуально декорированных номеров люкс с бассейнами

Китай
21.06.2013
Отель ÉCLAT ПЕКИН открывает восемь индивидуально декорированных номеров люкс с бассейнами

Сенсационный дизайн порадует каждого гостя

Отель Éclat Пекин открывает восемь уникальных дизайнерских номеров люкс, которые станут одними из самых зрелищных и шикарных апартаментов бизнес центра Пекина.
Хотя отель Éclat в Пекине открылся совсем недавно, он уже успел зарекомендовать себя, как один из отелей с самыми эксклюзивными и элегантными дизайнерскими решениями в мире. А теперь Éclat Пекин представляет еще и единственные частные крытые террасы в городе.
На каждой из террас имеется 5-ти метровый бассейн, являющийся идеальной частной аквазоной номера. Экосфера просторных террас обеспечивает присутствие естественного освещения и свежего отфильтрованного воздуха. У каждого из восьми номеров имеется свой собственный тщательно разработанный дизайн с особым шармом. Поэтому каждый из гостей может выбрать себе номер на свой вкус, что делает пребывание в отеле особенно незабываемым.
Номера выполнены в таких необычных тематиках как: «Безумный шляпник из Алисы в стране чудес», «Настоящий bape» (модный бренд «Купающаяся Обезьяна»), «Скандинавский» дизайн, «Вечный холостяк», «Большая любовь к классическому спорту» и «Клуб миллионеров».
В отеле экспонируется самая большая частная коллекция работ Сальвадора Дали в Азии, а также некоторые из лучших произведений современного искусства. Эти работы украшают стены номеров, например, при входе в номер «Безумный шляпник» гостей встречает огромная статуя «Наше поколение» знаменитого скульптора Gao Xiaowu. И это не единственная уникальная дизайнерская вещь в номере. Весь декор выполнен в необычном, причудливом стиле, а такие элементы как светильники в форме шляп и замысловатая посуда еще раз напоминают гостям, что они в мире безумного шляпника, где все – сплошная фантазия, быть может, так оно и есть, ведь отель Éclat Пекин - это совсем другой мир.
Еще один номер отеля выполнен в игривой тематике модного бренда «Купающаяся Обезьяна» - bape. Все пространство заполнено мебелью из коллекции bape и куклами Medicom Fabrick, создавая впечатление, что оказываешься в анимированном мире bape. Дизайн письменного стола выполнен в виде крыльев самолета, а стоят на нем, конечно же, канцелярские принадлежности bape. В номере также можно расслабиться на огромных подушках в виде бананов, выполненных Энди Уорхолом, и насладиться работами bape на стенах. А в завершении, можно пообедать прямо в номере, оценив дизайнерские стулья и стол bape и собственную посуду Allessi. Все это делает дизайн этого номера очень интересным.
Между тем, «Скандинавский» дизайн производит совсем другое впечатление – ключевое место здесь занимает шикарная мебель. Этот люкс славится роскошным и стильным интерьером, разработанным известным китайским дизайнером Chen Darui. Красивые природные деревья являются центральным элементом этой комнаты, а специальные светильники обеспечивают дополнительное естественное освещение.
Особенность люксов отеля Éclat Пекин заключается в ультрапросторных гостиных и отдельных обеденных комнатах, что дает дополнительное пространство для развлечений, ужина и отдыха в более непринужденной обстановке.
Побалуйте себя неторопливым ужином от шеф-повара, поданным собственным дворецким в номере «Клуб миллионеров». Или просто насладитесь ультрасовременной технологией, например, сверхновыми колонками Bang and Olufsen™ или двумя жидкокристаллическими панелями 3D. А мужчинам особенно понравится номер с говорящим названием «Вечный холостяк». Этот номер оформлен знаменитым английским дизайнером Тимати Олтоном с мебелью в настоящем британском стиле. Впечатляющее масляное полотно художника Na Wei, вместе с мебелью из темного дерева и стильными диванами из черной кожи, дополняет и подчеркивает мужскую сущность номера.
А вот любовь к спорту, протянувшуюся сквозь века, символизирует номер «Большая любовь к классическому спорту». Ретро стены украшены теннисными ракетками, веслами и другими спортивными аксессуарами, а стеллаж HALO заполонен различными спортивными трофеями и наградами, вызывая гордость за силу и славу спорта. Также, гости могут расслабиться в массажном кресле Panasonic или джакузи TOTO, которые являются неотъемлемой частью каждого номера люкс отеля Éclat .
В отеле Éclat Пекин верят в то, что некоторые излишества являются неотъемлемой частью жизни, поэтому в стоимость всех номеров люкс включен круглосуточный доступ в эксклюзивную лаунж зону отеля с бесплатным завтраком и угощениями в течение дня. А также, гости могут наслаждаться творчески заполненным бесплатным мини баром с эспрессо машинами illy™ и стеклянной посудой Riedel. Кроме того, в каждой ванной комнате находятся эксклюзивные туалетные принадлежности Miller Harris. Все гости номеров люкс отеля Éclat проводят здесь незабываемый отдых и уезжают с чувством того, что побаловали себя настоящей роскошью.
Бронирования и дополнительная информация, на сайте www.eclathotels.com и по телефону +86 (0)10 8561 2888

Дополнительная информация:

  • Отель Éclat в Пекине, предлагающий своим гостям 100 стандартных и люксовых номеров, а также широкий выбор ресторанов, - это небольшой отель класса люкс, расположенный в центральном районе Пекина Чаоян. Отель Éclat – это часть гонконгской группы Parkview Group, управляющая отелями, офисами и точками розничной торговли в Европе и Азии.
  • Собрав работы Сальвадора Дали, Энди Уорхала и нескольких китайских художников, отель является домом для крупнейшей частной коллекции произведений современного искусства в Китае. Коллекция все время пополняется, поддерживая не только ведущих, но и начинающих художников.
  • Многофункциональный комплекс Parkview Green, в котором расположен отель Éclat, стал первым коммерческим проектом, награжденным платиновым сертификатом за соблюдение установленных стандартов зеленого строительства LEED. Уникальная конструкция отеля Éclat использует технологии безопасные для окружающей среды, потребляя на 50% меньше энергии, чем любое другое здание такого же размера.
  • Специальная система климат-контроля, которая используется во всем здании, создает комфортную температуру круглый год, даже в суровую пекинскую зиму и жаркое лето.