Компания Carlson Rezidor открыла отель Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera в Стамбуле

Турция
30.07.2013
Компания Carlson Rezidor открыла отель Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera в Стамбуле

Carlson Rezidor, входящая в десятку крупнейших гостиничных групп мира, объявляет об открытии отеля Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera в Стамбуле. Первоклассная гостиница на 130 номеров олицетворяет современный стиль и комфорт в старинном районе Пера (сейчас Бейоглу) – центре культуры, шопинга, гастрономии и ночной жизни города. Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera стал четвертым объектом под управлением Carlson Rezidor в Стамбуле. Таким образом, портфель Carlson Rezidor в Турции, одном из ключевых рынков Группы, составляет 7 отелей на более чем 1500 номеров.
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera расположен в центральной части города, из окон отеля открывается потрясающий вид на город и залив Золотой Рог. Расположение гостиницы в пешей доступности от культурных и исторических достопримечательностей, ресторанов и делового центра Стамбула, делают отель идеальным местом как для знакомства с городом, так и для решения бизнес-задач. Также неподалеку расположены крупнейшие торговые центры города: Cevahir, Metro City, Kanyon, и Istinye Park. Расстояние от нового отеля до вокзала Сиркеджи составляет 3,5 км, а добраться до международного аэропорта Ататюрк на такси гости смогут всего за 25 минут.
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera – это настоящий уголок стиля и комфорта в оживленном городе. Номера и люксы отеля оформлены в богемском стиле, характерном для старого Стамбула и предлагают гостям все мыслимые современные удобства, включая бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. Также в инфраструктуру гостиницы входит Botanica Spa, Wellness & Beauty Centre, где имеются крытый бассейн, тренажерный зал, джакузи, сауна, парная и, конечно, традиционный турецкий хаммам. Венес-центр предлагает большой выбор процедур по уходу за лицом и телом в исполнении высококвалифицированных специалистов.
Познакомиться с турецкой кухней мирового класса гости могут за ужином в ресторане Terrace, откуда открывается потрясающий вид на город и залив Золотой Рог. Кроме того, в зоне ресепшен расположен уютный лобби бар и ресторан с открытой кухней, предлагающий блюда международной кухни.
Конференц-зона гостиницы включает 7 многофункциональных комнат для встреч, предназначенных для проведения деловых и частных мероприятий (максимальное количество участников – до 130). Все залы оборудованы по последнему слову техники и предлагают бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, спутниковое телевидение, а также оборудование для синхронного перевода и телеконференций.
Посещение Стамбула – это всегда незабываемая восточная сказка. В городе, расположенном на 7 холмах, на пересечении Европы и Азии, мечети и кафедральные соборы гармонично со-существуют среди хаотично разбросанных базаров и хаммамов, а оттоманский Константинополь прекрасно уживается с древней Византией. Удивительное сочетание, которое прекрасно дополняется духом нового и современного Стамбула.
В 2010 году Стамбул стал Культурной столицей Европы. И город полностью оправдывает это звание: исторические достопримечательности такие, как прекрасная Голубая Мечеть, Собор Святой Софии, Большой базар и т.д. не оставят никого равнодушными. Любители живописи найдут здесь множество картинных галерей, для поклонников шопинга работают сотни магазинов, а ночная жизнь в городе бьет ключом – в Стамбуле не остается ни минуты для скуки ни днем, ни ночью.