Carlson Rezidor представляет отель Radisson Blu Conference & Spa Hotel, Istanbul Tuzla в Турции

Турция
20.08.2013
Carlson Rezidor представляет отель Radisson Blu Conference & Spa Hotel, Istanbul Tuzla в Турции

Carlson Rezidor Hotel Group, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, представляет отель Radisson Blu Conference & Spa Hotel, Istanbul Tuzla в Стамбуле. Гостиница на 249 номеров уже находится на завершающем этапе строительства и планирует принять первых гостей в четвертом квартале 2013 года. Это 7-й отель компании Carlson Rezidor в городе; проект позволит еще больше укрепить лидирующую позицию Группы в сегменте upper scale в Стамбуле. Всего в Турции под управлением Carlson Rezidor находится 11 действующих и строящихся гостиниц.
«Турция, и в частности Стамбул, являются одними из ключевых регионов для развития Группы. Мы наблюдаем здесь заметный рост потенциала для наших основных брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson и поэтому намерены продолжить развитие в регионе совместно с нашими надежными партнерами», – говорит Вольфганг М. Нойманн, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group.
Новый отель Radisson Blu располагается в районе Тузла (Анатолийское побережье Стамбула), в 35 км к юго-востоку от центра города. Помимо 249 комфортабельных номеров, выполненных в современном стиле, отель предложит гостям фирменные услуги бренда Radisson Blu такие, как бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. Также инфраструктура гостиницы включает 2 ресторана с террасой и 3 бара. В конференц-зоне отеля, которая займет площадь 3 300 кв.м., планируются 8 комнат для встреч и переговоров площадью от 30 до 260 кв.м., а также 2 конференц-зала площадью 580 кв.м. каждый. Отдохнуть после прогулок по городу или делового мероприятия гости смогут, воспользовавшись услугами велнес-центра (площадь 4 000 кв.м.), где будут работать сауна, хаммам, а также массажные кабинеты. Также к услугам гостей крытый и открытый бассейны, прекрасный сад для прогулок, теннисные корты и бесплатный паркинг.
В Тузле располагается трек Стамбульского этапа Гран-при «Формулы 1», Турецкое Военно-Морское училище и несколько университетов. Район также пользуется популярностью обеспеченных жителей Стамбула в качестве места для загородного отдыха. По соседству с отелем располагаются небольшие бизнес-центры и бутики ведущих брендов. На территории гостиницы также планируется несколько роскошных вилл, предназначенных для постоянного проживания.
Radisson Blu Conference & Spa Hotel, Istanbul расположен всего в 3 км от аэропорта имени Сабихи Гёкчен – второго по величине международного аэропорта Стамбула. В 2012 году пассажиропоток аэропорта на внутренних рейсах составил 9,5 миллионов человек, на международных рейсах – 5 миллионов человек, и продолжает активно расти.