Новые оздоровительные спа и фитнесс программы в отеле Canyon Ranch Hotel & Spa

США
10.02.2014
Новые оздоровительные спа и фитнесс программы в отеле Canyon Ranch Hotel & Spa

Лазурный океан, теплый ветер, чистый воздух и яркое солнце – вот составляющие лучшего отдыха для поддержания тонуса и оздоровления организма! Отель Canyon Ranch Hotel & Spa (Майами) представляет новые программы, которые в кратчайшие сроки помогут добиться прекрасных результатов. Позаботьтесь о себе и своем теле, выбрав одну из новых процедур крупнейшего спа-центра во Флориде:

«На гребне волны»
Расслабляющий и в тоже время заряжающий энергией уход, в процессе которого используются продукты Phytomer, богатые минералами и полезными микроэлементами. Терапевт наносит на тело смягчающий скраб, затем проводит сеанс массажа с использованием специального масла. Эта терапия подарит Вам чувство непревзойденной легкости.

«Омолаживающий уход»
Эта деликатная процедура создана для улучшения клеточной регенерации и устранения признаков усталости. Благодаря специально разработанным эксклюзивным продуктам эта роскошная процедура для лица восстановит, очистит, избавит кожу от стресса и признаков старения.

«Гуляйте и худейте»
Познакомьтесь с эффективным способом избавиться от лишнего веса – интервальные тренировки. Высокая степень интенсивности тренировки позволит Вам максимизировать расход калорий и достичь наилучших результатов. Улучшенная механика ходьбы полезна для суставов, а монитор сердечного ритма поможет подобрать степень нагрузки. Гуляйте - и тренируйтесь одновременно!

«Пилатес»
Приведите себя в форму за короткие сроки с помощью экспериментального курса пилатеса, который проводится с использованием специальных тренажеров для растяжки, развития координации и баланса, и поддержания тонуса мышц.
Canyon Ranch Hotel & Spa Miami Beach предлагает совместить приятное с полезным и использовать время отдыха, чтобы изменить жизнь к лучшему!

Информация об отеле Canyon Ranch Hotel & Spa Miami Beach (Майами, США)
Пятизвездочный отель, расположившийся вдоль 230-метрового пляжа на берегу Атлантического океана. В отеле нет «обычных номеров», на выбор гостей – исключительно сьюты, что делает его совершенно особенным. Философия отеля Canyon Ranch заключается в здоровом образе жизни и здоровом питании.
Canyon Ranch Hotel & Spa предлагает безграничные возможности для отдыха. Гостей отеля ждет настоящий фейерверк ощущений: роскошная обстановка и безупречный сервис в сочетании с захватывающими достопримечательностями города. Здесь все создано для того, чтобы гости смогли полностью погрузиться в удивительную атмосферу курорта. Отель расположился в отреставрированном здании отеля Carillon Hotel в Майами и представляет собой классический образец современной архитектуры. Canyon Ranch Hotel & Spa в Майами-Бич очарует элегантным дизайном и непревзойденными по красоте видами. Интерьеры отеля – это воплощение изысканного классического стиля. Холл, спроектированный выдающимся архитектором Дэвидом Роквеллом, отделан полированным камнем и украшен полом из ракушек. Стены сделаны из кораллового камня, потолки - из тика, полы на террасе - из раковин галиотиса. Все это придает элегантным интерьерам отеля ощущение спокойствия и гармонии, являющегося отличительной чертой Canyon Ranch. Отель находится в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами (MIA) и в 35 минутах езды от международного аэропорта Форт-Лодердейл Голливуд (Fort Lauderdale Hollywood International Airport (FLL)).

В отеле:

  • Сьюты с одной или двумя спальнями
  • Рестораны и бары
  • Пляж, четыре бассейна, занятия спортом
  • Знаменитый Спа, фитнес и салон красоты