Красота по-мужски от отеля Canyon Ranch hotel&Spa в Майами

США
17.06.2014
Красота по-мужски от отеля Canyon Ranch hotel&Spa в Майами

Обсуждать мужскую красоту, как правило, не принято. Тем временем известные косметические марки предлагают мужчинам специальные линии по уходу за кожей, а в салонах появляются эстетические процедуры для мужчин. Да и каждый уважающий себя мужчина не позволит себе выглядеть неухоженным. О мужской красоте говорили еще древние греки и римляне, одни обращали внимание на профиль и черты лица, другие – на пропорции и строение тела. В ближайшем будущем, вероятно, вся индустрия красоты будет ориентироваться, в том числе и на потребности современных мужчин.

Заранее об этом позаботился отель CanyonRanchв солнечном Майами. Это не просто очередной отель, где можно пройти спа-процедуры, это уникальная концепция здорового образа жизни.

Особое внимание специалисты отеля уделяют мужскому здоровью и красоте. Здесь есть множество программ, которые помогут привести тело в форму, улучшить самочувствие и избавиться от вредных привычек. Специалисты разработали три комплексных программы для мужчин: «Уход за кожей», «Здоровое питание», «Безупречное здоровье в любом возрасте». Перед каждой программой врач проводит консультацию и по ее результатам корректирует процедуры под индивидуальные потребности. Так что, о превосходном эффекте можно не беспокоиться!

Стоит только однажды довериться специалистам CanyonRanch, чтобы полностью поменять подход к жизни!

Об отеле Canyon Ranch Hotel & Spa Miami Beachроскошный пятизвездочный отель, расположившийся вдоль 230-метрового пляжа на берегу Атлантического океана. В отеле нет «обычных номеров», на выбор гостей – исключительно сьюты, что делает его совершенно особенным. Философия отеля Canyon Ranch заключается в здоровом образе жизни и здоровом питании. Canyon Ranch Hotel & Spa предлагает безграничные возможности для отдыха. Гостей отеля ждет настоящий фейерверк ощущений: роскошная обстановка и безупречный сервис в сочетании с захватывающими достопримечательностями города. Здесь все создано для того, чтобы гости смогли полностью погрузиться в удивительную атмосферу курорта. Отель расположился в отреставрированном здании отеля Carillon Hotel в Майами и представляет собой классический образец современной архитектуры. Canyon Ranch Hotel & Spa в Майами-Бич очарует элегантным дизайном и непревзойденными по красоте видами.