National Geographic Channel покажет закулисную жизнь Turkish Airlines

Турция
02.07.2014
National Geographic Channel покажет закулисную жизнь Turkish Airlines

В конце июня Turkish Airlines («Турецкие авиалинии») и канал NationalGeographicТурция объявили о сотрудничестве. Авиакомпания впервые пригласила съемочную группу в свой трансферный центр (хаб) — аэропорт им. Ататюрка в Стамбуле, чтобы показать ежедневную работу TurkishAirlines, которая три года подряд становилась лучшей авиакомпанией Европы (по версии Skytrax).

Сотни самолетов с тысячами пассажиров и тоннами багажа ежедневно прибывают со всех сторон света.… И это один из самых захватывающих, трудных и запутанных видов бизнесов на планете! Благодаря National Geographic зрители получат наиболее полное представление о функционировании TurkishAirlines — от стоек регистрации до зоны прилета, от кабины экипажа до кабинета персонала, контролирующего расписание полетов, от технических специалистов, обслуживающих самолеты на земле, до «детективов», занимающихся поиском потерянного багажа.

Съемки будут осуществляться скрытой камерой, это позволит максимально искренне и непосредственно рассказать о буднях специалистов авиакомпании, которые ежедневно обеспечивают бесперебойную работу сложной логистической системы и безопасность самолетов.

Результат совместной работы NationalGeographicи TurkishAirlinesзрители смогут оценить в октябре этого года на NatGeoPeople — новом канале, который будет рассказывать личные, правдивые, удивительные и вдохновляющие истории из жизни реальных людей со всего мира, а в ноябре — на NationalGeographicChannel.

О Turkish Airlines:
Turkish Airlines — национальный перевозчик Турецкой Республики и одна из крупнейших авиакомпаний в регионе Европы, Азии и Африки. Авиакомпания была основана 20 мая 1933 года. Turkish Airlines — лидер по количеству охватываемых рейсами направлений: в настоящее время самолеты авиакомпаниисовершают полетыв 107 стран и 257 городов мира (212 международных и 45 внутренних направлений). Turkish Airlines располагает самым молодым авиапарком в Европе, который насчитывает 241 современный лайнер семейства Boeing и Airbus. До конца 2014 года компания планирует увеличить авиапарк до 263 самолетов. В 2013 году TurkishAirlinesперевезла 48,3 млн. пассажиров. В 2007 году TurkishAirlines впервые получила статус 4-звездочной авиакомпании от Skytrax. В 2013 году стала обладателем наград «Лучшая Авиакомпания Европы» третий год подряд, «Лучшая авиакомпания Южной Европы» четвертый год подряд и «Лучшее питание бизнес-класса».

Официальный сайт авиакомпании: www.turkishairlines.com