Sungate вошел в сотню лучших отелей мира

30.10.2008
Пресс-релизы / / Турция

По итогам рейтинга, опубликованного на самом посещаемом туристическом сайте "Top Hotels", турецкий отель Sungate Port Royal, принадлежащий корпорации MIRAX GROUP, вошел в рейтинг "Top 100" лучших отелей мира.
В рейтинге приняли участие 35 000 отелей по всему миру, которые оценивались на основании отзывов гостей и специалистов туристическй индустрии по следующим критериям: уровень посещаемости среди отелей своей страны, соотношение цены и качества предоставляемых услуг, средние оценки уровня сервиса отеля, качество питания, удобство размещения, посещаемость сайта, Согласно этим критериям, только сотня лучших гостиниц удостоилась сертификата "Top 100".
"В управлении гостиницы мы придерживаемся тех же правил, что и в девелоперском бизнесе, и стремимся создавать для наших клиентов только лучшие условия для отдыха, - замечает Максим Темников, член Совета директоров MIRAX GROUP. - Нам очень приятно получить высокую оценку от гостей нашего отеля и специалистов отрасли".
Напомним, что место в рейтинге "Top 100" - не первая награда Sungate Port Royal. В 2007 году он был удостоен награды World Luxury Hotel Awards как лучший в мире отель SPA, а также признан "Самым роскошным отелем" по экспертным оценкам британского путеводителя Cond? Nast Johansens. В июле 2008 года гостиничный комплекс был избран "Лучшим Деловым Отелем Юго-восточной Европы" в рамках премии Travel Awards, учрежденной известным деловым путеводителем Великобритании "Business Destinations". Кроме того, Sungate является членом Международной ассоциации Great Hotels of The World, объединяющей лучшие отели и курорты класса люкс по всему миру.

MIRAX GROUP