Авиакомпания Сингапурские Авиалинии продолжает снижать топливные сборы

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии продолжает снижать топливные сборы

06.02.2009
Сингапур Пресс-релизы

С 6 февраля 2009 года авиакомпания Сингапурские Авиалинии снижает топливные сборы на авиабилеты. Снижение сборов составляет от 5% до 21%.
Это уже третье снижение топливных сборов, которое осуществляет авиакомпания Сингапурские Авиалинии с тех пор как начали снижаться цены на авиационное топливо.
Новые размеры топливного сбора с 6 февраля 2009 года представлены в таблице:

Маршрут
Топливный сбор взимается по билетному сектору

Новый топливный сбор*

Сектор перевозки

Первый класс, сюиты Singapore Airlines

Бизнес класс

Эконом класс

Между Сингапуром и Юго-Восточной Азией

33

29

22

Между Сингапуром и Европой, Южной Африкой1

110

105

95

Между Сингапуром и Северной Америкой

180

175

170

Все остальные направления

95

85

75

* Все суммы указаны в долларах США и должны быть переведены в валюту продажи на момент выписки билета. В некоторых странах размер топливного сбора требует разрешения контролирующего органа.

Авиакомпания SilkAir (региональный перевозчик по Юго-Восточной Азии), которая является дочерней компанией Singapore Airlines, также снизила топливные сборы.
Несмотря на недавнее снижение цен на авиационный керосин, топливные сборы лишь частично покрывают возросшие расходы на топливо. Просьба уточнять стоимость билетов на сайте www.singaporeair.com
Авиакомпания Сингапурские Авиалинии продолжает отслеживать динамику стоимости авиационного топлива. Любые изменения уровня топливных сборов будут основаны на изменении текущих цен на авиационное топливо.