Аренда и продажа вилл Лазурного берега для Вашего отдыха

Аренда и продажа вилл Лазурного берега для Вашего отдыха

24.03.2009
Франция Статьи и обзоры

Мечтали отдохнуть по-особенному? Может хотите приятно отдохнуть в удобной обстановке, и провести Ваш отпуск где-нибудь в Италии? Да, это отличный отдых для людей, которые поистине ценят красоту. Аренда вилл лазурного берега на сегодняшний день пользуется немалой популярностью, что влияет на относительно небольшие цены. Необязательно вилла должна быть очень дорогая, пусть это будет аренда вилл на побережье Лазурного берега или в целом аренда вилл Средиземноморья. И мы сейчас вам объясним почему! Почти во всех городах Европы стоимость одной ночи в номере гостиницы стартует от 200 долларов. При это арендовать виллу с 2-мя спальными комнатами на 7 дней можно за 1100 долларов. Если еще поселиться вчетвером, то жилье, получается, по 40-50 долларов в сутки. Однако, данная цена указана непосредственно без услуг консьержа, повара и без личного бассейна. Но даже за эту цену, что мы назвали выше, арендовать виллу во Франции - это достаточно удобно.
В большинстве случаев ценовая палитра на виллы выстраивается аналогичным образом в сравнении с гостиницами. Например, в таких местах как Прованс и Тоскана цены на недвижимость Франции всегда были и остаются очень высокие. Однако, если переезжать в такие места в не сезон, к примеру, в мае, то ценовая политика существенно меняется, в лучшую для Вас сторону.
Но, несмотря на то, что виллы на Лазурном берегу имеют большую популярность сегодня, самостоятельно найти подходящее для отдыха место бывает немного проблематично. Некоторые туристы стараются самостоятельно связываться с владельцами вилл и договариваться соответственно самостоятельно, без туристического агентства. Это сделать реально, но может возникнуть ряд непредвиденных проблем. Прежде всего, если Вы звоните по телефону самостоятельно, то необходимо удостовериться, что Вы звоните настоящему владельцу виллы. Также необходимо хорошо узнавать месторасположение виллы, может Вы хотите, чтобы ваше жилье было подальше от городской суеты и рядом не было ни каких трасс и дорог. Узнать правдивую информацию иногда становится проблематично, а туристические агентства за продолжительный срок своей работы уже знают практически все арендуемые виллы и готовы предоставить Вам только достоверную информацию. Тем более, если у Вас произойдет какая-либо непредвиденная ситуация и ваши деньги пропадут, то туристическое агентство обязано будет выплатить Вам денежную компенсацию (непосредственно при заключении договора). В общем, решать Вам, конечно, самостоятельно, но мы советуем Вам лучше обращаться в туристической агентстве, либо крайне осторожно отнестись к самостоятельной аренде вилл во Франции или обратить Ваше внимание на продажу вилл на Лазурном берегу, вдруг Вам захочется остаться там жить навсегда!