Спонсорская поддержка Формулы 1 вознеслась до небес

Спонсорская поддержка Формулы 1 вознеслась до небес

15.04.2009
Сингапур Пресс-релизы

В рамках спонсорской поддержки этапа Абу-Даби Гран-при Формулы 1 (Formula 1T Etihad Airways Abu Dhabi Grand Prix) авиакомпания Etihad украсила свой самолет специальной символикой гонок F1.
В настоящий момент авиакомпания начала размещение логотипов F1 в хвостовой части более 40 самолетов своего флота, летающих по всему миру и, как ожидает компания, это будет способствовать значительному росту интереса к спортивному мероприятию.
Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner),коммерческий директор Etihad отмечает: "Мы чрезвычайно гордимся тем, что являемся спонсором Абу-Даби Гран-При Формулы 1 (Formula 1T Etihad Airways Abu Dhabi Grand Prix), которая пройдет в ноябре этого года в Абу-Даби. Размещение логотипа F1 на наших самолетах является еще одним важным шагом в установлении тесной связи между Etihad и F1.
Поддержка F1 и брендинг самолетов компании символикой соревнований, позволяет не только значительно повысить осведомленность о гонках и титульном спонсорстве Etihad, но и представить Абу-Даби, как одну из наиболее перспективных, динамично развивающихся столиц мирового спорта.
Так же в рамках спонсорской поддержки гонок авиакомпания разместила специальные логотипы F1 на двух Аэробусах своего флота: A320 и A340.
Самолеты с уникальным дизайном - часть маркетинговой кампании Etihad Airways, которая достигнет пика своей интенсивности в период проведения последней гонки сезона F1 T в Абу-Даби.
Соглашение о титульном спонсорстве Formula 1 компанией Etihad Airways, заключенное на три года и оцененное в семизначную сумму, дает право именовать этап как "Formula 1 Etihad Airways Abu Dhabi Grand Prix" до 2011 года.
По условиям контракта, Etihad получает также право размещения рекламы вдоль основной трассы и на подиуме Abu Dhabi Grand Prix.
На текущей неделе компания Etihad Airways официально объявила о начала продажи билетов на этап Гран-При Формулы 1. Это вызвало небывалый ажиотаж со стороны поклонников гонок, что свидетельствует о несомненном успехе рекламной акции Etihad в преддверии гонок. Поклонники отчаянно пытались убедить продавцов в то, что они являются частью мировой истории, приобретая билеты и резервируя даты на самую первую гонку Формулы 1 в Абу Даби, которая пройдет на стадионе Yas Marina. Кроме того в прошлые выходные в Мирина Молл Etihad представила гоночный автомобиль формулы 1. Это было сделано в целях привлечения дополнительного внимания к соревнованиям и началу продажи билетов на 'этап Формулы 1. Автомобиль также будет демонстрироваться посетителям Аль Вада Молл (Al Wahda) в Абу-Даби и Бавади Молл (Bawadi) в Аль Aин в течение всего апреля, таким образом все гости магазинов смогут сфотографироваться около гоночной машины.
Билеты на этап Гран-При Формулы 1 продаются в магазинах Etihad Holydays в Khalidiyah Khalidiya Молл, Wahda Молл и Марина Молл в Абу- Даби, а также в Марина Молл в Дубайи и Bawadi Молл в Аль Аин (Al Ain)