Многообразие предложений гостиничного бизнеса в Петербурге

Многообразие предложений гостиничного бизнеса в Петербурге

24.04.2009
Россия Статьи и обзоры

Санкт-Петербург всегда притягивал многочисленных гостей. В последние годы поток туристов увеличился благодаря возросшему объему проводящихся в Северной столице масштабных культурных, экономических и спортивных мероприятий. В город приезжают как в составе туристических групп и делегаций, так и самостоятельно. Гостиницы в Петербурге можно выбрать на любой вкус: хостелы и мини-отели, сетевые гостиницы и пятизвездочные отели.
Среди мини-отелей заслуженной популярностью пользуются: <Аллюрия>, <У Эрмитажа>, <Приют отшельника>, <Гринвич>, <Девять сов>. В первую очередь такие отели привлекают посетителей уютной обстановкой и небольшим числом соседей. Здесь работает приветливый немногочисленный персонал, который проявляет искреннее внимание к своим постояльцам. В основном небольшие гостиницы в Петербурге располагаются в центре города, что позволяет гостям жить непосредственно в окружении исторических памятников, культурных достопримечательностей. Да и сами дома, в которых расположились гостиницы, являются архитектурными шедеврами.
Большую популярность снискали трехзвездочные гостиницы в Петербурге. Все они предлагают хороший уровень обслуживания и широчайший спектр дополнительных услуг: многочисленные рестораны и кафе, фитнес и СПА центры, салоны красоты и парикмахерские, визовая поддержка и обмен валют, трансфер и заказ билетов на городские мероприятия. Хорошо известны следующие трехзвездочные гостиницы: <Адмиралтейская>, <Русь>, <Азимут Отель>, <Россия>, <Сlub Hotel Аgni>, <Выборгская>. Бронирование гостиниц в Санкт-Петербурге всегда лучше проводить заблаговременно, т.к. в них часто размещаются большие туристические группы и спортивные делегации.
Очень нравятся отечественным и зарубежным гостям четырехзвездочные гостиницы в Петербурге, среди которых: <Анабель>, <Марко Поло>, <Аркадия>, <Золотой треугольник> и знаменитая <Москва> напротив Александро-Невской лавры. В каждой четырехзвездочной гостинице обязательно есть современный бизнес-центр, где можно воспользоваться залами для переговоров и конференций, офисной техникой и интернетом.
Восторг у гостей вызывают роскошные пятизвездочные гостиницы в Петербурге, которые разместились в самом центре города и предоставляют услуги на уровне самых высших мировых стандартов. Проживание в Гранд Отель Европа, Коринтия Невский Палас, Радиссон САС Ройал Отель, Гранд Отель Эмеральд позволяет жить в атмосфере роскоши и изысканности.