Библиотеки Запада Москвы запустили YouTube канал «АНТИхрупкие»

Библиотеки Запада Москвы запустили YouTube канал «АНТИхрупкие»

01.03.2021
Новости

Библиотеки Запада Москвы запустили YouTube канал «АНТИхрупкие». Подписчиков ждут интервью с известными людьми из сфер бизнеса, образования, гос. сектора. Они создают инновации и интересные проекты. Меняют мир, рушат стереотипы и задают тренды. Первый выпуск с Софией Азизян, партнером компании EY, уже доступен для просмотра[1]: https://youtu.be/BXcr-b38Grc

Библиотеки Запада Москвы запустили YouTube канал вопреки известным стереотипам: архаичности, старомодности, возрастным сотрудникам, которые ничего не знают о технологиях и лишь выдают книги. Библиотеки Запада Москвы сегодня – это больше, чем классические библиотеки. Это современные многофункциональные пространства, в которых пользователи не только читают книги, но и знакомятся с технологиями, учатся у ведущих экспертов страны, развивают навыки 21 века.

Канал «АНТИхрупкие» подчеркивает современность Библиотек Запада Москвы, демонстрирует их возможности, наличие широкой сети крупных партнеров, а выбор такого сложного формата, как интервью – это вызов устоявшимся стереотипам.

Название выбрано не случайно. «Антихрупкость» – это термин, который получил распространение после выхода одноименной книги Нассима Талеба. Антихрупкость сегодня – это лейтмотив лидеров ковидного периода. АНТИхрупкие герои – не просто уверенные в себе и стойкие. Они знают, как извлечь выгоду из сложностей, и стать ещё сильнее после кризиса. Именно они меняют представление об успехе в современном мире. В каждом интервью зрителей ждут реальные истории успеха, создания собственного дела, карьерного развития и личной жизни.

Приятного просмотра!


Библиотеки Запада Москвы – это 41 уникальная библиотека, среди которых первая в России SMART-библиотека имени Анны Ахматовой, библиотеки имени А. Н. Толстого, Ю.А. Гагарина, Н. С. Гумилева, Б.Л. Пастернака и других выдающихся людей, на территории одного из самых престижных округов Москвы.

Библиотеки входят в ТОП самых посещаемых библиотек столицы и являются наиболее востребованными среди горожан. Наша миссия – стать надежным и доступным проводником для обычных людей и библиотечного сообщества в быстроменяющемся мире XXI века.

Для посетителей открыты современные многофункциональные пространства, в которых пользователи не только читают книги, но и знакомятся с технологиями, учатся у ведущих экспертов страны, развивают навыки 21 века. Каждому посетителю совершенно бесплатно доступны VR-, AR-, RFID- и нейротехнологии, роботы и современные ИТ-решения. Также библиотеки готовы предложить всем желающим посмотреть фильм в кинотеатре, отдохнуть в кафе, а также воспользоваться услугами собственной типографии. Библиотеки Запада Москвы сотрудничают с крупнейшими издательствами России, университетами, образовательными центрами, деловыми площадками и средствами массовой информации. Ежегодно на площадках библиотек проходят свыше 2000 онлайн- и оффлайн-мероприятий.


  1. София Азизян — партнер компании EY, руководитель практики аудиторских услуг в странах Центральной, Восточной, Юго-Восточной Европы и Центральной Азии. Возглавляет программу EY «Деловые женщины», направленную на поддержку женского предпринимательства и продвижение женщин в бизнесе.
    Также София является ментором программы Women’s Leadership Forum, членом организации Women Friendly Company, членом Попечительского совета сообщества PRO Женщин, членом Глобального Комитета по Разнообразию и Инклюзии (Global Diversity & Inclusiveness Steering Committee). София популяризирует тему женского лидерства, выступая на форумах и конференциях.

pr@bibliozao.ru
Ирина Фирсова,
руководитель отдела маркетинга и PR
Библиотек Запада Москвы
+7 916 440-97-56
libzao.ru