Singapore Airlines сокращает количество рейсов из Москвы в Дубаи с 8 июня

Singapore Airlines сокращает количество рейсов из Москвы в Дубаи с 8 июня

13.05.2009
ОАЭ Пресс-релизы

Авиакомпания Singapore Airlines официально объявила о прекращении полетов из Москвы в Дубаи(ОАЭ) и обратно по вторникам и четвергам с 8 июня 2009 года. Однако, полеты по маршруту Москва-Дубаи-Сингапур продолжатся до 9 июля
Это связано с изменением степени загруженности рейсов по различным направлениям и запроса потребителей на рейс из Москвы в Дубаи. Вместе с тем, никаких сокращений по остальным рейсам из Москвы не предвидится. В частности, в России Singapore Airlines продолжит полеты по маршруту Сингапур-Москва-Хьюстон(США) четыре раза в неделю.
Приоритетными регионами для развития Singapore Airlines по всему миру остаются Австралия и Юго-Восточная Азия. Так, например, Singapore Airlines продолжит полеты в Дубаи из Сингапура в прежнем режиме(20 раз в неделю) и не планирует сокращать рейсы на этом направлении.
"Изменения в расписании вызваны стремлением авиакомпании соответствовать динамике развития рынка авиаперевозок во всем мире, что особенно важно в период экономического спада. Singapore Airlines планируют и дальше продолжать развивать российское направление рынка как обладающее большим потенциалом развития. Мы планируем и дальше оказывать услуги нашим клиентам на самом высоком уровне, и пользуемся случаем, чтобы поблагодарить их за лояльность и поддержку нашей авиакомпании", - отметил Эдди Леонг, генеральный менеджер Singapore Airlines в России.
Singapore Airlines считает своим долгом заранее проинформировать пассажиров об изменениях в расписании и дать им возможность выбрать альтернативный маршрут. Все пассажиры, которые приобрели билеты на рейс Singapore Airlines из Москвы в Дубаи до 8 мая 2009 года смогут сдать их обратно в кассы без всяких штрафных санкций и ограничений.
Дополнительную информацию по изменениям в расписании и альтернативным маршрутам путешественники смогут получить у своих туроператоров или в ближайшем офисе Singapore Airlines.