Программа «Бизнес и творчество» – 2 года в эфире на канале «Медиаметрикс»

Программа «Бизнес и творчество» – 2 года в эфире на канале «Медиаметрикс»

14.08.2021
Пресс-релизы Праздники

Программа «Бизнес и творчество», цикл интервью с успешными руководителями и собственниками российских и международных компаний, отмечает два года работы на канале «Медиаметрикс». За это время ведущая программы Ольга Васильева, известная предпринимательница, основатель и генеральный директор группы компаний «Формула», провела 66 прямых эфиров, все записи которых можно посмотреть на сайте канала.

Героем праздничного эфира стал управляющий сетью ресторанов McDonalds в Москве Дмитрий Машин. Он рассказал зрителям программы о том, как можно подняться на социальном лифте, пройдя путь от кассира до топ-менеджера известной на весь мир компании, как увлечение музыкой помогает ему в работе и жизни, и для чего нужна цифровизация и искусственный интеллект в сфере питания.

«Тема цифровизации бизнеса и его трансформации в связи с переходом на цифровые рельсы очень часто поднимается героями наших эфиров, особенно актуально это стало после пандемиии и периода самоизоляции – могу сделать вывод на основе своей бизнес-работы и проведённых интервью, что сейчас почти все ведущие компании России и их лидеры стремятся внедрять инновации в свой бизнес, в какой бы сфере он ни был», – отметила Ольга Васильева.

Впервые в эфир программа «Бизнес и творчество» вышла 7 августа 2019 года, и за два года существования передачи на прямой эфир в студию «Медиаметрикса» приходили руководители таких известных брендов, как McDonalds, Dell, Orange Business Services, Finn Flare, TalkBank, SAP, TTISI Россия, «Экспедиция» и др. Во время интервью герои откровенно рассказывают о своём детстве и юности, об опыте построения карьеры и трудностях на пути создания своего дела, делятся достижениями и успехами, а также говорят о той роли, которое играет творчество в их жизни – это может быть хобби, полноценный бизнес или профессиональное развитие в творческой сфере.

«Со многими героями эфиров мы продолжаем общаться и после программы – у нас рождаются общие бизнес-идеи, возникают партнёрские рабочие отношения, или, например, я с радостью посещаю их творческие мероприятия – постепенно у нас благодаря программе складывается такое тёплое сообщество предпринимателей, которые увлечены бизнесом и творчеством», – прокомментировала Ольга Васильева.