Обновленный бизнес и экономический класс на рейсах ETIHAD AIRWAYS в российскую столицу

Обновленный бизнес и экономический класс на рейсах ETIHAD AIRWAYS в российскую столицу

19.06.2009
ОАЭ Пресс-релизы

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, анонсировал обновленный бизнес и экономический класс на борту аэробуса А320, совершающего полеты по маршруту Абу-Даби-Москва-Абу-Даби.
В новом аэробусе А320, совершающем полеты в российскую столицу, представлены 16 самых современных комфортабельных сидений бизнес-класса, оборудованных системой автоматического регулирования. С помощью данной системы гости бизнес-класса могут регулировать угол наклона кресла, которое сейчас раскладывается практически полностью, предоставляя гостям Etihad еще больший комфорт во время полета, специальную поддержку для поясницы, а также подставку под ноги. Для обеспечения максимального комфорта во время полета расстояние между креслами в бизнес-классе увеличено до 125 см.
В новом бизнес-классе компании Etihad Airways у каждого гостя будет возможность воспользоваться индивидуальной розеткой, входом USB, а также 30сантиметровым. широкоформатным мобильным LCD экраном, (диагональню 30 см) расположенным в одном из подлокотников сиденья. Также в подлокотник сидения встроена самая последняя модель пульта управления, позволяющая легко выбирать и регулировать систему развлечений во время полета, которая рассчитана более чем на 600 часов постоянного просмотра.
Новая система программирования развлекательного контента позволит подобрать гостю аудио и видео контент в зависимости от продолжительности полета.
Верхние перила (примыкающие к отделению для ручного багажа) были оснащены дополнительной подсветкой с целью создания более приятного и комфортного освещения в салоне.
На борту самолета А320 появилась модернизированные холодильные установки, специальные духовки, и даже кофе-машина.
В обновленном экономическом классе представлено 120 мест, максимальный угол наклона кресел составляет 13 см., расстояние между сидениями увеличилось до 80 см.
Компания Etihad Airways впервые запустила полеты в российскую столицу в декабре прошлого года. В настоящий момент регулярные рейсы, связывающие столицу ОАЭ и России, осуществляются ежедневно.
Рейс EY069 вылетает из Абу-Даби в 9:40 утра и прибывает в московский аэропорт "Домодедово" в 14:05
Обратный рейс EY068 вылетает из Москвы в тот же день в 14:55 и прибывать в Абу-Даби в 21:05.