В Рунете появился новый сервис, позволяющий туристам самостоятельно бронировать отели по всему миру

В Рунете появился новый сервис, позволяющий туристам самостоятельно бронировать отели по всему миру

19.06.2009
Россия Пресс-релизы

Теперь российские туристы могут самостоятельно бронировать отели всего мира, не дожидаясь подтверждения и не вступая в контакт с представителями турфирм или самих отелей. Это стало возможным благодаря новому сервису, который предоставил сайт www.anywayanyday.com, ранее занимавшийся исключительно автоматическим оформлением электронных авиабилетов. Внедрение новой услуги позволит туристам за рекордно быстрое время решать главные вопросы организации своего путешествия, не выходя из дома и не совершая каких-либо телефонных переговоров.
На сайте в режиме реального времени обновляется информация о наличии свободных для бронирования номеров. Система анализирует информацию от 66000 отелей по всему миру: начиная от небольших частных и заканчивая роскошными пятизвездочными. Особое значение имеет тот факт, что бронирование через anywayanyday.com не предполагает дополнительной платы за услугу - стоимость гостиничных номеров, заявленная на сайте, не может быть выше той, которую клиентам выставляют сами отели.
Главная идея ресурса - максимально сэкономить время путешественников и предоставить полную свободу самостоятельного выбора. Бронирование отелей осуществляется мгновенно, не требуется ожидать его подтверждения. Пользователь имеет возможность искать отели по различным параметрам: названию, стоимости, звездности, удаленности от центра города, дополнительным сервисам: При создании интерфейса разработчики ставили себе цель сделать так, чтобы процесс поиска и бронирования был легким даже для тех, кто не имеет опыта подобной работы.
Мы рассчитываем, что новаторская система поиска на сайте позволит туристам сделать подготовку к поездкам удобной и современной, приближая ее к западно-европейскому уровню, а по уровню комфорта даже опережая его>, - говорит коммерческий директор anywayanyday Раиса Левина.