Etihad Airways сообщает о запуске ежедневного стыковочного рейса из Москвы в Бангкок

Etihad Airways сообщает о запуске ежедневного стыковочного рейса из Москвы в Бангкок

25.06.2009
ОАЭ Пресс-релизы

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, наряду с развитием своей сети полетов, постоянно работает над усовершенствованием своих стыковок, чтобы сделать перелеты по дальним направлениям наиболее комфортными для гостей.
Теперь для гостей из Москвы стали доступны не только более удобные стыковочные рейсы Москва - Бангкок, но и более удобное расписание по стыковочным рейсам в аэропорту Абу-Даби в такие города, как Джедда (Саудовская Аравия) и Тривандрум (Индия).
С 16 июня 2009 года минимальное время стыковки в Международном аэропорту Абу-Даби сократилось до 60 минут, что позволяет авиакомпании значительно улучшить расписание своих рейсов. Перелет Москва-Бангкок через Абу-Даби со стыковкой в 60 минут является самым коротким по времени стыковочным перелетом из Москвы в столицу Тайланда, который составляет в пути 12 часов 20 минут.
Etihad Airways представляет вниманию своих гостей из Москвы новое расписание рейсов Москва - Бангкок - Москва.


Расписание действительно с 16 июня 2009

На пути из Банкока в Москву для удобства своих гостей Etihad Airways предоставляет бесплатное размещение в отеле Airport Hotel (1 ночь), расположенном в транзитной зоне международного аэропорта Абу-Даби. Отель предоставляется независимо от класса бронирования билета.
Благодаря сокращенному стыковочному времени гости авиакомпании смогут воспользоваться дополнительными стыковочными рейсами из Тривандрума в Москву по понедельникам, средам и субботам, а также из Джидды в Москву по средам и пятницам.
Etihad Airways искренне рады, что теперь они могут предоставить своим гостям возможность путешествовать с еще большим комфортом.