Романтические путешествия на Канары

Романтические путешествия на Канары

06.10.2009
Испания Статьи и обзоры

После того, как отгремел марш Мендельсона и молодожены приняли участие в праздничном фуршете, самое лучшее, что было бы для двух влюбленных сердец - это отправиться в романтическое путешествие. Планируя программу увеселительных мероприятий, сотни женщин и мужчин выбирают в качестве проведения медового месяца именно Канары - удивительные по своей красоте острова возле испанского побережья. Пожалуй, эти сгустки экзотики являются наилучшей территорией, где новоиспеченные муж и жена или просто влюбленные смогут всецело насладиться друг другом и увидеть мир во всех его живописных красках. Туроператоры предлагают вниманию своих клиентов такие наиболее посещаемые острова архипелага, как Тенерифе, Лансароте, Гран Канария, Фуэртевентура. Десятки фешенебельных отелей, уютные бунгало на двоих и современные пляжные комплексы располагают всей инфраструктурой для проведения незабываемого отпуска.
Многие семейные пары, обращающиеся в бюро путешествий и желающие получить тихий спокойный отдых, отправляются на остров Лансароте. Здесь сосредоточено именно то многообразие экзотических домиков и коттеджей, в котором путешественники узнают, что такое рай на земле. Множество ресторанчиков, баров, ночных клубов с шоу-программами - все это способно удовлетворить запросам даже самых взыскательных гостей. Если Канарские острова выбраны именно как престижный и фешенебельный курорт, имеет смысл посетить отели Тенерифе. Там возвышаются сверхсовременные здания с дорогими и прекрасно обставленными номерами. Услужливый персонал, ненавязчивый сервис, насыщенная дневная и ночная жизнь, а при желании - вечеринки и приемы по индивидуальным заказам. Это лишь одна сторона устройства романтических поездок на Канары, где люди могут воплотить в жизнь все свои самые смелые фантазии.
Стоит добавить, что услуга горящих туров дает возможность многим парам снизить расходы на проведение свадебных путешествий, а на сэкономленные деньги во всю силу оторваться на пляжах и танцплощадках. Сфера активного отдыха чрезвычайно развита на Канарских побережьях. Отдохнув после ночных гуляний, влюбленные могут погрузиться на дно моря с аквалангами, прокатиться на водных лыжах, скутере, банане и т.д. Самые смелые путешественники имеют возможность пролететь на парашюте вслед за быстроходным катером, или же спланировать на дельтаплане.