Terrass Hotel: четыре звезды в центре Монмартра

Terrass Hotel: четыре звезды в центре Монмартра

23.12.2009
Франция Статьи и обзоры

Красивое здание отеля в своем активе имеет несколько козырей, в их числе, конечно же, прекрасная терраса с великолепным видом на Париж, где можно отобедать или отужинать, правда, летом в хорошую погоду. Этот отель привлекателен, как для туристов, так и для бизнесменов, которые обретают здесь мирную гавань с чисто парижской «so chic" атмосферой.
Семья Юран вот уже почти век управляет Terrass Hotel, который в этом году занял второе место среди 4-звездочных гостиниц Франции. Отель насчитывает сотню номеров и номеров-сьют, одни из которых - с террасой или балконом (с видом на Париж и Эйфелеву башню); другие – с частным хаммамом или ванной бальнео; но все номера отличаются разным декором, классическим или дизайнерским. Есть из чего выбрать, клиенту остается руководствоваться исключительно своим вкусом.
Ткани от производителей, предметы искусства из частных коллекций их обладателей, спутниковое телевидение, вежливое обслуживание...каждая деталь тщательно продумана, чтобы создать идеальную атмосферу для пребывания в гостинице.
Невыразимое удовольствие: в зимний вечер посидеть с бокалом вина у камина в «Cosy» бар. К этому добавляется удовольствие от обеда или ужина в ресторане «Diapason», в элегантной современной обстановке. К тому же изобретательное меню молодого шеф-повара ОливьеМетейра возвело ресторан в ранг самых знаменитых на Монмартре. В общем, шикарный, комфортабельный, приятный, с изысканной кухней отель!

К сведению:
номер - от 280 евро
номер-сьют с террасой - 380 евро
ресторан: карта около 50 евро
новогодний или рождественский ужин: 80 евро (исключая напитки); детское меню 20 евро
адрес: Terrass Hotel, 17/бис, улица Жозефа де Мэстра, 75018 Париж.