ФГУ «Рублево-Звенигородский лечебно-оздоровительный комплекс» УДП РФ на выставке «Интурмаркет-2010»

ФГУ «Рублево-Звенигородский лечебно-оздоровительный комплекс» УДП РФ на выставке «Интурмаркет-2010»

15.02.2010
Россия Пресс-релизы

Для того, чтобы хорошо отдохнуть, не нужно ехать в дальние страны. Гости туристической выставки "Интурмаркет-2010", посетив стенд Управления делами Президента, смогут в этом убедиться. ФГУ "Рублево-Звенигородский лечебно-оздоровительный комплекс" Управления делами Президента РФ предлагает отдых и проживание в пансионатах "Лесные дали", "Поляны" и пансионате с лечением "Назарьево". На протяжении многих лет именно они являются излюбленными местами отдыха москвичей и гостей столицы.
Пансионат "Поляны" расположен в одном из самых живописных уголков Подмосковья на берегу Москвы-реки. Здесь отдыхают в любое время года: летом можно порыбачить или провести романтический вечер на берегу реки, зимой совершить прогулку на лыжах, осенью погулять в лесах, весной насладиться первыми лучами солнца и подышать свежим воздухом. К услугам отдыхающих номера различных ценовых категорий, библиотека, бильярд, сауна, русская баня с мини-бассейном, физкультурно-оздоровительный комплекс, конференц-залы и аквапарк.
Пансионат "Лесные дали", окруженный лиственно-хвойным лесом, представляет собой традиционную базу лечения и отдыха. Для отдыхающих работает прокат лыж, коньков, саней и снегокатов, а в летнее время - лодок, велосипедов, а также инвентаря для разных видов спорта. Летом открыт прекрасно оборудованный пляж на берегу Москвы-реки.
Пансионат с лечением "Назарьево" расположен в экологически чистой заповедной зоне Московской области. Лечебная база включает осмотр врачей-специалистов, диагностику, электрокардиографию, фитотерапию, педиатрию и многое другое. Пансионат оснащен всем необходимым для профилактики болезней сердечно-сосудистой, нервной системы, органов дыхания, костно-мышечной системы.
Более подробно обо всех пансионатах ФГУ "Рублево-Звенигородский лечебно-оздоровительный комплекс" Вы сможете узнать на стенде Управления делами Президента РФ на выставке "Интурмаркет-2010".