Быть первым с British Airways

Быть первым с British Airways

17.02.2010
США Пресс-релизы

10 февраля 2010 года авиакомпания British Airways представила обновленный салон первого класса First: в этот день Боинг 777, оборудованный улучшенным салоном, выполнил свой первый рейс в город ветров Чикаго.
Авиакомпания инвестировала 100 миллионов фунтов в разработку поистине эксклюзивного продукта. Новый салон для пассажиров первого класса First воплощает утонченную роскошь, a его классический дизайн отражает богатое наследие компании. Внимание к деталям, инновационный подход к каждому элементу, безупречная забота профессионалов, бесподобное окружение - первый класс First от British Airways дарит своим гостям уникальный опыт перелетов.

Новый салон первого класса British Airways предлагает:

  • кровать, расширенную в верхней части более чем в два раза,
  • личный шкаф для одежды,
  • 15-дюймовый встроенный экран с системой развлечений,
  • персональную электронную шторку иллюминатора,
  • USB-порт, RCA- разъем и шумоизолирующие наушники,
  • индивидуальную настройку освещения,
  • комплимент от авиакомпании (косметический набор D.R. Harris & Co в сумочке от британского дизайнера Ани Хиндмарч (Anya Hindmarch)),
  • письменный столик, отделанный кожей.

Ключевым элементом оформления салона стал герб авиакомпании и ее девиз "Летать с заботой". Центральное место в интерьере, выполненном в темно-синих и кремовых тонах, занимает кровать с "умным" матрасом и тончайшим постельным бельем из египетского плотнотканного хлопка. Вдохновением для дизайнеров нового салона первого класса First послужили такие люксовые бренды, как Aston Martin и Jaguar.
В распоряжении каждого пассажира первого класса First есть личный шкаф для одежды, письменный столик, отделанный кожей, 15-дюймовый встроенный экран с системой развлечений и дополнительное пассажирское сидение, благодаря которому пассажир может обедать со своим компаньоном. Освещение и электронную шторку иллюминатора можно настроить в соответствии с личными пожеланиями и временем суток.
Кровать раскладывается при помощи пульта, что дает пассажиру возможность контролировать свое положение и управлять панелями кресла, как ему будет удобно.
Бортовой персонал British Airways прошел специальную подготовку для обеспечения наиболее высокого уровня обслуживания пассажиров нового первого класса.
Актриса Рэйчел Вайз (Rachel Weisz), часто путешествующая British Airways, отметила: "В том, что касается стиля, утонченной роскоши и безупречного обслуживания, равных новому салону первого класса British Airways нет".
"Оказавшись в новом салоне первого класса First, вы как будто попадаете в салон роскошного частного самолета", - говорит Марк Хасселл (Mark Hassell), руководитель отдела качества обслуживания British Airways. - "Мы отказались от сложных технических приспособлений, сделав упор на простоту и качество. Каждый предмет был тщательно изучен и исследован, чтобы новый салон мог отвечать требованиям самых взыскательных путешественников".

Более подробную информацию о специальных предложениях и для бронирования билетов Вы можете получить, посетив www.ba.com.