Май - последний месяц весны, наполненный солнцем, теплом и яркими красками

Май - последний месяц весны, наполненный солнцем, теплом и яркими красками

19.04.2010
Россия Пресс-релизы

Май - последний месяц весны, наполненный солнцем, теплом и яркими красками. Месяц, когда лето окончательно вступает в свои права, когда хочется приключений, музыки, чудес и незабываемых ощущений. Где можно найти все и сразу? Hotels.com предлагает вам отправиться в Европу, где именно в мае проходят самые зрелищные Цветочные фестивали, царит атмосфера праздника и летнего волшебства!

Bloemencorso - парад цветов в Нидерландах.
Каждый год в конце апреля страна тюльпанов и гиацинтов проводит свое традиционное шествие цветочных скульптур. Это уже само по себе грандиозное зрелище сопровождается костюмированным шоу, песнями и танцами. Ежегодно потрясающей красоты кортеж начинает свое движение от Нордвейка ранним утром, а заканчивается в Харлеме поздним вечером. Маршрут процессии пролегает в получасе езды от отеля Moevenpick Hotel****, расположенного в деловом центре Амстердама. Стоимость номера здесь варьируется от 5500 рублей за ночь. А начиная с 15 апреля, Hotels.com запускает программу скидок. И все лето вы сможете оставаться в отеле 3 ночи по цене двух и 7 ночей - по цене пяти.

Chelsea Flower Show - одна из самых престижных в мире выставок цветов и ландшафтного дизайна.
Одна из старейших и самых посещаемых выставок не только в Англии, но и во всем мире, проводится с 1862 года. "Лето не начнется, пока не откроется выставка цветов в Челси", - говорят англичане. Мероприятие посещают члены британской королевской семьи и местные жители. В этом году выставка будет открыта с 27 по 29 мая. Hotels.com предлагает 2 уютных отеля в Лондоне, чтобы каждый смог увидеть красоту своими глазами и приобрести самые яркие экспонаты, сэкономив на проживании. Ведь оставшись на 3 ночи в Nicoll House Hotel** или The Gresham Hotel HSD*** Вы экономите 40% от стоимости номера, составляющей порядка 2700 рублей за ночь.

Май - месяц нарциссов в Швейцарии
Монтре считают волшебным местом, красоту и притягательность которого трудно описать словами. Символ этого региона - Нарцисс. На протяжении всего мая у гостей Монтре есть замечательная возможность принять участие в серии экскурсий среди полей цветущих нарциссов, получив незабываемые впечатления. Для Вас гостеприимно открывает двери красивейший отель-замок Villa Toscane Swiss Q Hotel****, стоимость номера в котором составляет 3800 рублей за ночь. Причем, за каждые 3 ночи Вы будете платить на 20% меньше при бронировании на Hotels.com, что позволит Вам неторопливо наслаждаться Монтре, жемчужиной Швейцарской Ривьеры, дышать горным воздухом, любоваться Женевским озерам и усаженной цветами набережной.

Фестиваль цветов в Жироне
К середине 90-х гг. XX века Мэрия городка Жирона приняла решение об объявлении городским праздника, существовавшего с 1955 года, но проводившегося всего в одной церкви. С тех пор третью неделю мая здесь называют "Время цветов" (Temps de flors) и неспроста. Цветами в эту неделю покрывается весь город: от личных автомобилей и патио до памятников и общественных мест. Участники выставки создают как классические, так и новые экспериментальные композиции. Эта цветочная феерия находится всего в часе езды от Барселоны, где на время праздников Hotels.com предлагает размещение в отеле Nouvel*** за полцены, то есть, за 2700 рублей за сутки.

Конкурс ирисов на Piazzale Michelangelo во Флоренции
Каждый год, начиная с 1954, садоводы многих стран собираются в Саду ирисов. Победитель среди ирисов должен быть лучшим по цвету, аромату и форме. А специальный приз присуждается цветку, более других похожему на изображение на гербе Флоренции. Цветы, из поколения в поколение отбираемые руками цветоводов для участия в фестивале, никого не оставят равнодушными. Узнать все об ирисах можно, поселившись с 10 по 15 мая в шикарном отеле Croce Di Malta****. Здесь, при цене двухместного номера 6600 рублей за ночь, вы сможете сэкономить 30% с каждых трех ночей.

Hotels.com предлагает весенние скидки до 50% в период проведения Фестивалей цветов