Etihad Airways открывает визовый центр ОАЭ в России

Etihad Airways открывает визовый центр ОАЭ в России

05.05.2010
ОАЭ Пресс-релизы

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, совместно с компанией TT Services предлагают своим гостям ускоренную процедуру получения виз в ОАЭ.

Визовый центр ОАЭ осуществляет целый спектр услуг, призванных обеспечить гостям Etihad Airways максимальный комфорт и удобство при получении виз:

  • Расширенная информация о типах виз, необходимом пакете документов для получения визы, анкеты для получения визы в различных форматах на сайте www.ttsuaevisas.com
  • Прием документов в московском офисе Визового Центра по адресу ул.Большая Молчановка, 30/7(вход со стороны Борисоглебского пер.)
  • Возможность отслеживания стадий рассмотрения заявления на получение визы онлайн на сайте www.ttsuaevisas.com
  • Консультация соискателей виз в ОАЭ по телефону и лично
  • Курьерская служба для сбора заявлений соискателей виз в ОАЭ, на всей территории Российской Федерации

Наталья Горюнова, Глава российского представительства Etihad: "Etihad Airways старается создавать для своих гостей все необходимые условия для легкого приятного путешествия, в том числе сводя к минимуму время и усилия, необходимые для получения визы в ОАЭ. В качестве нашего партнера в России мы выбрали компанию TT Services, успешно зарекомендовавшую себя в создании визовых центров по всему миру, и надеемся, что новая услуга будет оценена по достоинству нашими гостями из России".

TT Services оказывает услуги по визовой поддержке в Индии, Шри-Ланке, Южной Корее, Швеции, Российской Федерации и ОАЭ. Компания первой создала визовые центры для поддержки различных посольств и консульств Индии и имеет более чем восьмилетнюю экспертизу в области оказания визовых услуг по всему миру.


Об Etihad Airways:

Etihad Airways является национальным авиаперевозчиком ОАЭ, имеет центральный офис в столице ОАЭ Абу-Даби. В настоящий момент Etihad Airways, став лучшей авиакомпанией мира по версии World Travel Awards 2009, осуществляет рейсы по 60 направлениям, среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки, Австралии и Азии.