Etihad дарит своим гостям бесплатные ночи в роскошных отелях Абу-Даби и Дубая

Etihad дарит своим гостям бесплатные ночи в роскошных отелях Абу-Даби и Дубая

12.05.2010
ОАЭ Пресс-релизы

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, дарит гостям продолжение своего знаменитого сервиса и комфорта на борту, предоставляя бесплатные ночи в лучших отелях Абу-Даби и Дубая.
Гости Etihad, путешествующие в Абу-Даби, либо желающие сделать небольшую остановку в пути, имеют возможность провести 2 ночи (3 ночи для путешествующих классом Diamond First) на премиальном курорте с аутентичной атмосферой Qasr Al Sarab Desert Resort. Курорт входит в сеть Anantara и расположен в одном из самых захватывающих мест эмирата Абу-Даби - пустыне Лива, авиакомпанией предусмотрен трансфер до отеля на автомобиле с водителем.
Кроме того, для своих гостей, путешествующих в Дубай, Etihad Airways дарит 2 ночи в одном из самых замечательных отелей этого эмирата - Jumeirah Emirates Towers и также предлагает бесплатно воспользоваться услугой "Персональный шофер", позволяющей добраться до отеля из аэропорта Абу-Даби всего за 45 минут.
Etihad Airways ценит и любит своих гостей и предлагает отдых в шикарном отеле в дополнение к непревзойденному сервису национального авиаперевозчика ОАЭ, знаменитого изысканной кухней на борту, интерактивными развлечениями на самых больших экранах в небе, а также удостоенную наград полностью раскладывающуюся кровать в классе Pearl Business и почти 2 м личного пространства в персональной каюте класса Diamond First на дальнемагистральных рейсах.
Предложение действительно для гостей Etihad, путешествующих классами Pearl Business и Diamond First.

Об Etihad Airways: Etihad Airways является национальным авиаперевозчиком ОАЭ, имеет центральный офис в столице ОАЭ Абу-Даби. В настоящий момент Etihad Airways, став лучшей авиакомпанией мира по версии World Travel Awards 2009, осуществляет рейсы по 60 направлениям, среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки, Австралии и Азии.