Почувствуй жизнь в стиле Керри вместе с Hotels.com

Почувствуй жизнь в стиле Керри вместе с Hotels.com

20.05.2010
США Пресс-релизы

Модницы всех стран, объединяйтесь! 3 июня на экраны российских кинотеатров выходит продолжение фильма "Секс в большом городе". Что может быть лучше, чем отметить выход нового фильма в компании одного из его героев - Нью-Йорка?

В преддверие этого знаменательного события Hotels.com подготовил для всех фанатов список мест, где снимались фильм и сериал "Секс в большом городе". Истинные поклонники получают шанс побывать там, где Кэрри и ее подруги жили, развлекались и потягивали коктейли!

Район Мидтаун, Манхэттен

В добавок к тому, что в этом районе расположены знаменитые достопримечательности Нью-Йорка, такие как Таймс сквер, Бродвей, Пятая авеню и Эмпайр Стейт Билдинг, в Мидтаун Кэрри рассталась с Мужчиной Своей Мечты во время помолвки в отеле Плаза. Здесь же расположен всемирно известный ювелирный магазин Tiffany's & Co, где Шарлотта нашла обручальное кольцо для неудачной свадьбы с доктором Треем МакДугалом. Фанаты фильма не должны пройти мимо Библиотеки Нью-Йорка. Это историческое здание тоже послужило площадкой для "Секса в большом городе": здесь Кэрри, облаченная в подвенечное платье от Vivienne Westwood, так и не дождалась Мужчину своей мечты.

Где остановиться:

  • Park Central New York Hotel (***)
    Цены начинаются от 7400 рублей в сутки за двухместный номер
  • Hotel Belleclaire (***)
    Цены начинаются от 2600 рублей в сутки за двухместный номер

Гринвич Вилладж и Сохо

В этом оазисе культуры расположены многие бутики известных дизайнеров, таких как Marc Jacobs, Ralph Lauren, Toosh и Lulu McGuinness. Устав после дневного шопинга стоит расслабиться в баре Scout, который открыли герои фильма Стив и Эйден. Здесь же расположена "Самая сладкая кондитерская Нью-Йорка" Magnolia, где Кэрри и Миранда смаковали свои любимые пирожные. Сливочный вкус этих божественных сладостей стоит того, чтобы постоять за ними в очереди.
А почему бы не зайти в галерею, где Шарлотта размышляла над истинным смыслом жизни героинь "Секса в Большом Городе"?

Где остановиться:

  • Holiday Inn New York City - Wall Street (***)
    Цены начинаются от 6300 рублей в сутки за двухместный номер

Район Мит Пэкин

Это самое модное место Нью-Йорка. Здесь расположены бутики таких законодателей моды, как Diane von Furstenberg, Christian Louboutin, Alexander McQueen и Stella McCartney. Именно в одежде из магазина Diane von Furstenberg Кэрри снималась для фотосессии в поддержку фильма "Секс в большом городе". Вы сможете поужинать в азиатском ресторане Buddakan, где Кэрри и Мужчина ее мечты ужинали после репетиции свадьбы. По сценарию сериала в Meat Packing жила Саманта, до того как переехала в Лос-Анджелес со Смитом.

Где остановиться:

  • Hotel Gansevoort (****)
    Цены начинаются от 15800 рублей в сутки за двухместный номер

Узнай все о второй части Секса в Большом Городе в Марракеш, Марокко

Если вам не терпится увидеть вторую часть фильма, то почему бы до выхода его на экран не поехать туда, где он снимался? Съемки проходили на 25 этаже офиса юридической фирмы Hogan and Hartson, на 48 улице между Бродвеем и Восьмой Авеню, и на углу 81 улицы и Парк Авеню.

Ходят слухи, что во второй части девушки променяли родной Нью-Йорк на более экзотические места. Кэрри и Миранда были замечены в процессе съемок на восточном базаре Марракеша в Марокко. Здесь снимались сцены, которые по сценарию происходят в Абу-Даби. В окружении песчаных дюн девушки катались на верблюдах, делали покупки на базаре и встречали бывших возлюбленных.

Где остановиться:

  • Dellarosa Hotel Suites & Spa, Марракеш (****)
    Цены начинаются от 2 500 рублей в сутки за двухместный номер
  • Atlas Targa & Resort, Марракеш (***)
    Цены начинаются от 2 500 рублей в сутки за двухместный номер