Отдых и лечение Сочи - снатории и пансионаты

Отдых и лечение Сочи - снатории и пансионаты

20.08.2010
Россия Статьи и обзоры

Отправляясь на санаторное лечение в Сочи, обязательно посетите санаторий "Беларусь". Это прекрасная здравница расположена в центральной части Сочи, соседствуя с государственной резиденцией Президента РФ «Бочаров ручей». Санаторий находится в ведомстве Министерства здравоохранения Республики Беларусь. Территория санатория площадью около 15га представляет собой уникальный уголок природы, так как находится в дендропарковой зоне.

Для проживания можно выбрать либо «Главный» корпус, либо «Приморский». Дворцовый стиль главного 3-этажного корпуса поражает своим величием: колонны, выполняющие полукруг, прогулочный холл на втором этаже, и т.п. А корпус «Приморский» имеет более привычный современный вид: 8-этажное здание, расположившиеся всего в 150 метрах от пляжа. Для ценителей палаточного отдыха санаторий Беларусь располагает 2 кемпинговыми площадками и виллой.

Здравница располагает широким видом услуг. Здесь есть все для занятий спортом: несколько видов спортивных площадок, теннисный корт, тренажерный зал, крытый и открытый бассейны. Сауна и турецкая баня помогут расслабиться. А вечер можно провести в уютном кафе на берегу моря, либо отправиться в киноконцертный зал. Для удобства отдыхающих на территории санатория есть парикмахерская, промтоварный и продуктовый магазины, прачечная, библиотека, газетный киоск, автостоянка. Ухоженный пляж, оборудованный лежаками, душевыми, аэрарием позволит в полной мере насладиться морским солнцем, а водные развлечения добавят острых ощущений в размеренность вашего отдыха. Романтикам предлагаются прогулки в открытое море на комфортабельном катере. Ну и конечно, санаторий позаботится о вашем здоровье. Профиль санатория достаточно широк: лечение и диагностика заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, кожных болезней, расстройств нервной системы, психологическая помощь. На базе санатория есть отличная водолечебница, где можно насладиться хвойными, жемчужными и вихревыми ваннами, принять душ Шарко. Открыт кабинет иглорефлексотерапии, массажный кабинет, оснащенное по последнему слову техники, отделение физиотерапии и др. Психотерапевты и психологи санатория приведут в порядок вашу нервную систему, помогут справиться с вредными привычками. Желающие смогут пройти курсы по нейро-лингвистическому программированию, тибетской гимнастики, технике гештальтпсихологииии и эриксоновскому гипнозу.

Добро пожаловать в санаторий Беларусь, цены на проживание в котором, устроят любого потребителя, а приветливый и заботливый персонал оставит приятные впечатления от общения.