Rezidor представляет Park Inn City Centre Sochi в столице Олимпиады 2014

Rezidor представляет Park Inn City Centre Sochi в столице Олимпиады 2014

06.09.2010
Россия Пресс-релизы

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии, и «Региональная Гостиничная Сеть» (РГС), лидирующая компания в области развития гостиничного бизнеса в регионах России, представляют Park Inn City Centre Sochi. Отель на 160 номеров откроется в 2013 году и примет гостей Зимних Олимпийский Игр в 2014 году. РГС является одним из стратегических партнеров компании Rezidor в сфере развития бизнеса в России – в 2009 году обе компании подписали соглашение об открытии 20 гостиниц под брендом Park Inn в ключевых городах страны.
«С появлением новой гостиницы Park Inn количество действующих и строящихся отелей компании Rezidor в Сочинском регионе увеличилось до пяти, что говорит о нашей заинтересованности, как в данной области, так и в России в целом», ― комментирует Курт Риттер, Президент и Генеральный Директор компании Rezidor. «Наша стратегия направлена на развитие гостиничного сектора в регионах России, а Сочи является одним из приоритетных и наиболее привлекательных городов для инвесторов в области развития гостиниц международного уровня, ориентированных и на туристов, и на представителей бизнеса», - добавляет Владислав Смирнов, Генеральный Директор компании РГС.
Park Inn City Centre Sochi расположится в самом центре города Сочи, вблизи главного железнодорожного вокзала. В дополнение к просторным и ярким номерам в отеле также будут располагаться ресторан, лобби-бар, фитнесс клуб и конференц-залы.
Город Сочи, жемчужина «Русской Ривьеры», активно развивается, превращаясь в модное туристическое направление, подтверждение тому ― постоянно растущее количество туристов, а также появление в городе многочисленных магазинов международных торговых марок. Строительные компании активно участвуют в развитии города, реализуя разнообразные проекты, призванные сделать Сочи еще более привлекательным городом для иностранных туристов. Все это стало возможным благодаря государственной поддержке программы подготовки города к Олимпиаде, а в дальнейшем знаменитые горнолыжные склоны и черноморские пляжи Сочи будут способствовать привлечению туристов на протяжении всего года. Например, весной при благоприятной погоде можно покорять лыжные склоны по утрам и нежиться на пляже днем.
Park Inn - это динамично развивающийся инновационный бренд отелей средней ценовой категории. Гостиницы сети Park Inn предоставляют гостям все самое необходимое для отдыха, при этом обеспечивая высокий уровень обслуживания по международным стандартам. Бренд появился в 2003 году, но уже сегодня объединяет более 100 действующих гостиниц в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.