Новый курортный отель Radisson откроется в Завидово в 2014 году

Новый курортный отель Radisson откроется в Завидово в 2014 году

08.09.2010
Россия Пресс-релизы

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии и ведущий международный гостиничный оператор в России и СНГ, представляет The Radisson Hotel Zavidovo. Отель на 230 номеров откроется в 2014 году. «Radisson - это крупнейший европейский бренд гостиниц высокого уровня. И тот факт, что еще один прекрасный отель в России дополнит наше портфолио, безусловно, является радостным для нас», - говорит Курт Риттер, Президент и Генеральный директор компании Rezidor.
The Radisson Hotel Zavidovo будет находиться в живописной курортной зоне, которая по праву считается одной из наиболее экологически чистых в России. Территория простирается вдоль Иваньковского водохранилища и граничит с природным заповедником площадью 1250 км². Гостиница расположится в 90 км к северо-западу от столицы, добраться до отеля будет возможно по шоссе М10, основной автомагистрали, связывающей Москву и Санкт-Петербург.
Стоит отметить, что в Советские времена эта территория использовалась в качестве охотничьей базы; здесь же проходили встречи с лидерами иностранных государств. И не случайно - прилегающая территория поражает разнообразием животного мира: здесь водятся медведи, рыси и лисицы. В Завидово находится одна из загородных резиденций Президента России, и сегодня это популярное место отдыха московской элиты. Именно здесь проводятся разнообразные развлекательные и спортивные мероприятия – гребные гонки, соревнования по конной езде, рок фестиваль, чемпионат мира по аква-байку, фестиваль экстремальных видов спорта и другие мероприятия. А в 2012 году недалеко от отеля появится поле для гольфа на 18 лунок, что по достоинству оценят поклонники этого вида спорта.
В дополнение к 230 номерам, включающим основной набор услуг, например, бесплатный доступ к высокоскоростному Интернету, на территории отеля также будут находиться 2 ресторана, бар, спа-салон, конференц-зона и яхт-клуб.
Проект реализует российская девелоперская компания «ПрофЭстейт», созданная ХК Интеррос. «Завидово – это, безусловно, известный курорт Центральной России, расположенный недалеко от Москвы. Здесь часто проводятся деловые и развлекательные мероприятия, сюда приезжает большое количество туристов, есть развитая индустрия развлечений, однако, в сфере гостеприимства Завидово действительно ощущается нехватка качественных услуг. Radisson Hotel Zavidovo, первый 4 звездочный отель в данном регионе, заполнит существующий пробел и будет способствовать дальнейшему развитию территории. Мы твердо уверены в успехе этого проекта», - говорит Сергей Бачин, Президент компании «ПрофЭстейт».
The Rezidor Hotel Group в настоящее время управляет более чем 60 действующими и строящимися отелями с общим номерным фондом в 14500 номеров в России и СНГ. Этот регион является одним из ключевых рынков для дальнейшего развития бизнеса компании. Российский филиал компании Rezidor располагается в Москве.