Rezidor объявляет о назначении Вольфганга Вагнера генеральным менеджером гостиницы Radisson-Белорусская

Rezidor объявляет о назначении Вольфганга Вагнера генеральным менеджером гостиницы Radisson-Белорусская

22.09.2010
Россия Пресс-релизы

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии объявляет о назначении Вольфганга Вагнера на должность генерального менеджера гостиницы Radisson Белорусская, которая откроется в Москве в 2011 году. Отель, располагающий 250 номерами, станет третьей гостиницей Radisson в российской столице.
Немец по происхождению, г-н Вагнер обладает широким опытом работы в международном гостиничном бизнесе. Вольфганг Вагнер присоединился к группе Rezidor в 1993 году в качестве заместителя генерального менеджера отеля Radisson SAS в Гамбурге. Уже в 1994 году он занял пост генерального менеджера отеля. В июне 1998 года Вольфганг становится региональным директором по Германии, а с ноября 1999 года в зону его ответственности добавляются Швейцария, Польша, Австрия, Чехия и Венгрия. В ноябре 2002 г-н Вагнер становится вице-президентом по вопросам технического развития компании Rezidor и переезжает в Брюссель, где находится штаб-квартира Группы. Тремя годами позже Вольфганга назначают на пост генерального менеджера отеля Radisson SAS в Берлине, а в декабре 2007 года он переезжает в Гамбург, чтобы занять аналогичную должность в Radisson Blu Hotel.
<Я с нетерпением жду того момента, когда приступлю к своим обязанностям в Москве. Прежде всего, мне интересен сам город, в котором жизнь буквально бьет ключом. А во-вторых, гостиница Radisson Белорусская - это очень увлекательный проект. Я рад, что у меня есть возможность присоединиться к этому проекту на начальном этапе и способствовать его дальнейшему развитию и успеху>, - отмечает Вольфганг Вагнер.
Элегантный и современный отель Radisson Белорусская будет находиться недалеко от Белорусского вокзала, всего в пяти минутах езды от Кремля. Помимо 250 номеров различной категории, инфраструктура гостиницы будет включать 4 конференц-зала, спа-салон и бизнес-центр.